快速记《心如止水》歌词

新东都17
大街小巷都是心如止水的歌曲,优美的旋律,酷酷的歌词,还有网络流传魏大勋变成野兽,是个什么梗!哈哈。

你从头到尾记得歌词吗?

答:记不住

回:没关系,花2分钟看这篇文章。你就记住啦!

《心如止水》

定位:魏大勋变成野兽  会担心=魏大勋 现在知道这个梗了吧!谐音的梗!

talking to the moon 放不下的理由

是不是会担心 变成一只野兽

定位:楼顶

剧情:走向楼梯,跳楼会紧张心跳加快,跳下去就暂停,告别世界。请珍爱生命。

walking on the roof 为心跳的节奏

是不是会暂停 在世界的尽头

定位:抽屉

剧情:我办公室的抽屉,怕老板发现,把宠物浸泡在瓶,它想要呼吸,给它留一点小缝,下班忘记带回去,被遗忘在抽屉。

浸泡在十公升的瓶里

单纯想要呼吸 讨厌云里雾里

出没在被遗忘的抽屉

定位:笔

剧情:想事情的时候,一会把笔放在嘴巴,一会心上,笔由黑墨白管组成。

你曾经的手笔 写着心口不一

现在是黑夜白昼我都随便

定位:鱼缸  我用办公室的鱼缸

剧情:天鹅放在鱼缸,游在水面,用力去捕捉碎片垫高,前台有时会放歌,鹅不喜欢听歌催眠。

像迷路的天鹅游失在水面

尽力去捕捉恶梦里的碎片

不需要你的歌来帮我催眠

talking to the moon 放不下的理由

是不是会担心 变成一只野兽

walking on the roof 为心跳的节奏

是不是会暂停 在时间的尽头

定位:花 话=花,把花一个个花瓣撕开,解剖。

说不完的话 找不完的借口

是不是会狠心 把我骄傲解剖

定位:她 带她去坐过火车,她上瘾了,还要坐一次,觉得太快,还拜托工作人慢些降落。

爱着谁的她 能否将你接受

是不是会上瘾 拜托慢些降落

定位:红房间

剧情:自己的房间桌上,有个旧唱片,循环这首歌,反复按播放键,掉漆了。

华丽的红房间 发霉的旧唱片

没必要听个遍 掉了漆的播放键

定位:床

剧情:睡在床上,分辨:分开头发上辫子。

把前面4个关键词:花 她 红房间 床 联结一个画面:  送给她的红花放在房间的床上。

你情愿冒着险 睡在他的身边

没耐心去分辨 谁和谁能够走多远

定位:街上

剧情:和朋友去逛街,几条街很长,我关节(关键)都走痛了,因为关节有问题。朋友去逛了几个街,又回到我这里。她递给我一瓶喝(如何=喝)的饮料出现我面前。

穿过几条街就能找到关键

解开我的问题没什么悬念

转了几个弯还是回到原点

我该如何出现在你的面前

看完这篇文章,心如止水是不是记住一大半了呢!是不是比你机械记忆几十遍效果好呢!喜欢的话点个赞吧!