yesterday once more是哪首歌

我爱学习112

歌曲:Yesterday Once More(昨日重现)

歌手:卡朋特乐队

作词:理查德·卡朋特,约翰·贝蒂斯

作曲:理查德·卡朋特,约翰·贝蒂斯

歌词(翻译版):

When I was young (当我小时候)

I'd listen to the radio (聆听收音机)

Waiting for my favorite songs (等待着我最喜欢的歌曲)

When they played I'd sing along (当歌曲播放时我和着它轻轻吟唱)

It made me smile (我脸上洋溢着幸福的微笑)

Those were such happy times  (那时的时光多么幸福)

and not so long ago (且它并不遥远)

How I wondered  (我记不清)

where they'd gone (它们何时消逝)

But they're back again  (但是它们再次回访)

just like a long lost friend (让一个久无音讯的老朋友)

扩展资料

相信大家都听过这首歌《Yesterday Once More》,尤其是最近几年来,网络的发达和短视频的红火,很多老歌又重新焕发了它的岁月青春。许多老歌以前觉得不好听,现在再细心听起来,却是回味无穷,就像一壶老酒,越久越香,听得懂的人估计都是有故事的人。

有人说,喜爱听这首的人,大概都已经是大叔大妈级别的人了,或者是80后以前的人了。可是,据网上网友的评论,其实有很多的90后00后都对这首歌很喜爱。