健身要吃蛋白质粉还是增肌粉,健身吃什么蛋白质粉增强增加肌肉

向阳1718
健身人士想要身材变得更好,除了要进行合理的健身计划外,还需要饮食辅助,健身要吃蛋白质粉还是增肌粉?健身人士比较之后,觉得蛋白质粉会更加适合自己,那么,健身吃什么蛋白质粉增强增加肌肉?

蛋白质粉、增肌粉都是从牛奶提炼出来,可以被人体吸收。但是,增肌粉相比于蛋白质粉而言,它加入了大量的碳水化合物,热量更高一些,服用增肌粉后,训练后肌肉恢复速度更大一些,对人体蛋白质吸收率更高。所以,想要短时间增加肌肉,又不希望花太多钱的话,健身人士可以选择增肌粉。

要是健身人士本身吸收条件比较好,身体素质一直不错,直接吃蛋白粉也可以。要是增肌比较困难,尝试健身很久,肌肉一直锻炼得不理想,就可以服用增肌粉。具体服用增肌粉还是蛋白粉,可以根据健身人士的身材情况来确定。

健身增肌想要服用蛋白质粉的话,可以考虑汤臣倍健蛋白质粉、欧普特蒙蛋白质粉、优恩蛋白质粉、健安喜蛋白质粉、纽崔莱蛋白质粉等,目前市场上有很多牌子供给健身人士选择。