35岁男人离婚利弊

丫丫的小屋123

35岁男人离婚的好处:

1、摆脱了一个不幸福的婚姻,重获自由。

2、离开了那个令你讨厌的人,有了重新选择的机会。

3、可以没有任何牵挂地去做任何事情。

4、有机会清醒地反省自己 ,认识自己(人往往最不能认识的是自己,处在婚姻中的人最不能看清自己婚姻中存在的问题)。

5、对婚姻有了一个正确的认识,对未来就能作出相对正确的计划和打算。

离婚的坏处:

1、子女受害最深,孩子是夫妻离婚的牺牲品。

孩子人托、上学,当父母的不辞劳苦地去接送。父母为孩子攒钱,把一生的一切积蓄毫不吝啬地全部花到孩子身上,供其读书,为其结婚买房子,不管花多少,在所不惜。一旦父母离婚,支撑孩子的柱子断了,孩子的地位、待遇、享受、接受家庭的教育等,立刻发生彻底变化。

2、很难保证再婚一定会百分之百的成功。

离婚以后,下步的生活怎么安排就会摆在面前。如果终身不娶不嫁,生活中是否会遇到困难?年老了完全依靠子女照顾,会不会给子女增添麻烦?没有子女的怎么办?如果再婚,一定会百分之百地成功吗?再婚,婚姻状况相当复杂,各种关系不易处理好。

这个世界上的每一个男人,在结婚的时候都是想着爱女人一辈子的,但是并不是所有的婚姻都能让男人如愿。有很多时候,男人想要的婚姻并不是现实中的样子,感情会变,女人也会变。

两个人在一起过日子,最重要的就是脾气相投,虽然说生活习惯等可以磨合,但是脾气不相投,看不惯对方的做法,即使这个女人婚前你再喜欢,结了婚脾气不合,你们也会争吵不断。所以男人一定要找一个脾气相投的女人过日子。

一个女人真正的美不是看她长得有多漂亮,而是看她的内心美不美,看她的心眼善良不善良,因为娶一个漂亮的女人除了能满足自己的脸面外,并没有什么用,而娶一个心眼好的女人可以让你无时无刻都能感受到女人对你的爱。

偭哥
35岁男人离婚利弊,我认为35岁的男人离婚利大于弊,毕竟这个时候你已经有一定的阅历了,而且你也有了孩子。离婚后你也可以再找一个,但是找到合适的人也不是一件容易的事情,所以我建议你还是不要离婚。离婚后你也不一定会再找到合适的人。离婚对孩子的伤害还是很大的,所以我认为还是慎重考虑为好,不要冲动做出决定。离婚后孩子也不会幸福的。