刺客信条2普路托雕像在哪

雯lan

马里奥叔叔那个庄园里,红色人形就是雕像位置,制高点开鹰眼是看不清楚的,雕像集齐就能得到艾吉奥祖父留下的大笔财富,一共有8个小雕像。

每两个放在一个石台上,所有石台都在城堡的后院,所有雕像都在Villa里,每收集齐2个开启一个石台奖励2000f。

游戏特色:

《刺客信条2》力图给玩家带来比前作更为丰富游戏体验。游戏中新增的金钱系统、贿赂系统、经济系统以及特殊的鹰眼视角将让你在《刺客信条2》中进行更为有意思的冒险。

玩家可以用金钱来分散敌人的注意力、购买道具以及雇佣人手。贿赂系统可以让城市中的某些人乖乖地为自己做事。

《刺客信条2 》的主角艾吉奥和《刺客信条》的主角阿泰尔不同的是,他的复仇不单单仅仅是服从命令而已,身为意大利人比阿泰尔的冷酷无情相对,多了一分温柔和奔放。