你遇到一个跟你三观一样的人,先别高兴,她也许跟谁三观都一样?

阿难科技游戏坊

并不是。因为不是所有人的三观都是相同的,每个人看待事物都会有不同的意见,能找到跟自己三观契合的人是非常幸运的。
爱月莲906302

三观一样只是一个方面,更多的需要看两个人有没有包容心,有没有愿意一起走下去的信心,以后的日子是柴米油盐,互相理解,相互信任,多站在对方的角度的考虑问题,有问题想办法一起解决,不抱怨,互相鼓励,相互扶持。
于是忘了季节

遇到一个和自己三观一样的人是值得高兴的,但是也要看情况,如果说他这种人是跟谁的三观都一样,他是见风使舵的那种人,那你也就开心不起来了。
匡涉06h

是的,当你遇到一个和自己三观一致的人,先别高兴,也许他跟谁三观都一致,正如和你谈得来的人,可能和谁都能谈得来。
品族a
情感倾听者

是这样的。三观是否一致是需要通过长期的相处才能确定的,如果只是为数不多的交流,人都可以通过社交技巧给人舒适和被赞同的感觉的。