外地买车可以上本地牌可以吗

单行道KOXHX
法律分析:可以的,在异地买车可以在本地上牌,只需在购买地办理临时车牌开回来,在当地的车管所办理正式的车牌即可。 1、购置车辆购置附加费。 2、缴纳车辆保险。 3、购置车辆养路费。
法律依据:《机动车交通事故责任强制保险条例》 第十二条 签订机动车交通事故责任强制保险合同时,投保人应当一次支付全部保险费;保险公司应当向投保人签发保险单、保险标志。保险单、保险标志应当注明保险单号码、车牌号码、保险期限、保险公司的名称、地址和理赔电话号码。被保险人应当在被保险机动车上放置保险标志。保险标志式样全国统一。保险单、保险标志由国务院保险监督管理机构监制。任何单位或者个人不得伪造、变造或者使用伪造、变造的保险单、保险标志。