对劳动的理解和感悟有哪些?

小张张说三农

1、劳动创造了美,劳动是生存的本能,劳动使整个世界充满了希望,劳动在改变与进化着人类自身的发展进程。

2、劳动是一种奉献,更是一种分享,分享劳动,也就是分享快乐,分享幸福,分享累累果实。从一个人对劳动的看法中,可以让我们清楚地知道,他的行为准则和道德品质。

3、没有顽强的细心的劳动,即使是有才华的人也会变成绣花枕头似的无用的玩物。

4、我毕生都热爱脑力劳动和体力劳动,也许甚至说,我更热爱体力劳动。当在体力劳动内加入任何优异的悟性,即手脑相结合在一起的时候,我就更特别感觉满意了。

5、让我们一起做一个“知荣辱,爱劳动”的小公民吧!请记住:劳动的果实最甜美!

6、从古代大禹治水到当今的三峡工程,勤劳智慧的中华儿女用辛勤的劳动,创造了璀璨华夏文明

上海伟创律师事务所