僵尸打更是什么电影?

华桖巧06

僵尸打更是《极品伏妖师》的电影。

由知名导演邢中华编剧执导、青年演员温世韡、何佳领衔主演的电影《极品伏妖师》。极品伏妖师 上映:二零一七年 时长,六十二分钟 地区中国语言。国语,导演。邢中华,主演,何佳类型,剧情。

影片介绍

影片讲述的是王洋何佳饰年幼跟随师傅在深山修炼降妖除魔的道法,有一天师傅让她下山去降服正在西门村作乱的尸王,王洋敌不过尸王含恨逃走,恰逢降魔大师贾道师温世韡饰在村子里做法。

王洋一眼便看出贾道师就是个江湖骗子,但王洋没有揭穿贾道师的身份,后来在贾道师的鼓励帮助下,王洋也越来越自信,法力越来越高。

贾道师也被王洋的感染决定洗心革面重新做人,二人便合力降服了尸王,村子里也恢复了往日的宁静,在村民们的不舍中二人离开西门村,但让大家没想到的是,王洋和贾道师刚走,村子里又发生了很多诡异的事情。