安迷修和雷狮的关系是什么?

教育之星M

安迷修和雷狮的关系是敌对关系,因为官方并没有cp向,所以排除cp关系。

解析:

雷狮一般称呼安迷修的名字。而安迷修对雷狮的称呼为恶因为安迷修(动画未出场,漫画中出场)有着自己的骑士道主义,大赛中负有正义感为数不多的人之一雷狮是宇宙海盗两者关系并不融洽,雷狮被安迷修称作恶,这么称呼安迷修。

而雷狮原名布伦达,“雷狮”为其皇族封号。凹凸大赛的参赛选手之一。原排名第四,银爵消失后排名第三。

雷狮相貌衣着:

黑发(第一季发色偏蓝、第二季发色偏紫)紫瞳,冷白皮肤。

头上戴印有一颗星星图案的头巾,头巾两叉中部及尾部的图案如黄色的锯齿。穿着中袖外套,袖口及衣摆饰有蓝白相间的条纹。

前两季穿戴黑色高领内搭,第三季中模型为黑色无袖高领内搭。

左手为黑色手套,有棕色装饰,手背上的装饰有星星图案;右手为露指白色手套。裤子是牛仔裤,偏蓝黑色,有白色虚线裤缝线。

是参赛者洛呀
雷狮一般称呼安迷修的名字。而安迷修对雷狮的称呼为恶因为安迷修(动画未出场,漫画中出场)有着自己的骑士道主义,大赛中负有正义感为数不多的人之一雷狮是宇宙海盗两者关系并不融洽,雷狮被安迷修称作恶,这么称呼安迷修。💗💗