韩剧《某一天》大结局谁是凶手?

晓婷小楼爱生活

韩剧《某一天》大结局凶手是卖毒品给洪菊花的那名医生。

那名医生跟洪菊花有过婚外情,应为情杀,申仲韩要求刑警还有检察官重启调查,最终申仲韩前来面会贤秀,用轻描淡写的方式说出了冲击的事实:抓到真凶了,凶手也坦承所有犯行,凶手叫做朴灿烈

剧情简介

讲述的是某个平凡的大学生一夜之间变成杀人嫌疑犯,与一名虽然是三流但绝不让真相被掩盖的律师一起展开求生历程。

金秀贤饰演金贤洙,平凡、文静、诚实的大学生,由於一个晚上的失误成为谋杀案的主要嫌疑人。 预告片开头他从黑暗走向灯光,画外音说:「这么一想,当时好像动了动手指。 」车胜元饰演申忠汉,是专挑杂犯的三流律师、和解和缓刑的能手,也是唯一向金贤洙伸出援手的律师。预告片里他穿过一群前来取材的记者,面对闪光灯神色淡然。