林更新赵丽颖合作的剧

小馫珍珠

林更新和赵丽颖合作的作品是《楚乔传》。

该剧是2017年6月5日大陆上线的一部剧情、爱情、古装类电视剧,该剧共有67集,单集片长约为45分钟左右。该剧由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、王彦霖、牛骏峰等演员主演。该剧可以在乐视视频、腾讯视频、爱奇艺视频上进行在线观看,在豆瓣上评分为5.4分。

该剧讲述了战火连绵,生灵涂炭。连命都无法保住,遑论为人的尊严。女奴楚乔连同其他女孩被送入猎场,成为贵族射杀取乐的玩物。危急时刻,她被西凉世子燕洵和宇文玥暗中救下,并最终进入宇文府。电视剧的开头就是三流邪魅狂狷吊炸天小言文的经典桥段,杀人。30名花样年华的少女被一群贵族少年如图牲口一般围猎捕杀,只有我们的女主角楚乔得主角光环护体,存活了下来。