在动漫《海贼王》中,屠魔令为什么那么让人害怕?

意待帅中1o

在动漫《海贼王》中,屠魔令为什么那么让人害怕?

在海贼世界中,一说到屠魔令,大伙儿应当都不会生疏,在历史上,海军就只发动了三次,一次是罗宾小时候,赤犬领兵围剿了整个奥哈拉岛,把这儿所有的人和物都毁灭了,仅有罗宾逃出来了。第二次是司法岛,也是由于罗宾的缘故,草帽团一伙人跟CP9抢夺罗宾,最终海军看不下去了,直接想要抹杀草帽团。

第三次是在狂热行动剧场版中出现,那时候是要铲除巴雷特这一角色。可那么问题来了,屠魔令无非便是海军组织的军舰,随后炮轰岛屿,这攻击力不强啊,为什么所有海贼都会害怕?下边一起来分析一下吧。

01炮弹威力不强,但能令人产生心理恐惧

当时罗宾的国家,被赤犬狂扫后,罗宾到现在都都还没真正意义上的恢复过来,由于那个时候的罗宾仅有8岁,就亲眼看到了自个的国家被解决,并且没留一个死口,这针对罗宾而言,是没有办法承担这么大的工作压力。这也代表着,屠魔令针对罗宾而言,便是无人生还的招式。

实际上屠魔令的意义更好像诛九族,屠魔令自身不强大,可是假如因为你自身的缘故,造成身旁的每个人和事情都被毁灭了,你能有什么想法?

这便会使人产生了心理恐惧,一整个舰队编制,几场饱和打击,就把这座岛抹平了,更主要的是大将发动屠魔令就代表着对该区域的多种否认。再者便是,一切一个岛屿或是国家,都存有普通百姓,他们是没实力的,五个中将等级以上的实力坐阵,那样的气魄,难以禁止人不寒而栗,尤其是手无缚鸡之力的人,因为你的个人行为,造成被灭了,恐惧便会伴随着你一生了。

一开始我就感觉屠魔令不好,但是见到大妈被炸药炸一脸懵逼我就知道屠魔令的恐怖了,拿炮地毯式轰炸,除开独特的能力者之外谁都承受不住吧。自然也有些人感觉,屠魔令便是舰炮洗刷,强者保驾护航,也就欺压一般阵营,四皇的舰队哪个不比屠魔令强,您有舰队我就有,总数都不差,你五中将领队,我五个党员干部领队,四皇随意就能机构起一个屠魔令舰队。

02屠魔令的威力不能被小瞧

虽然屠魔令是火炮空袭,可是也别小瞧了屠魔令的威力,司法岛屠魔令的五个中将没一个下手,这五个中将最少是三灾级实力,也有一两个可能有皇副级实力,更别说很多一两亿实力的上将和准将也没下手,就司法岛屠魔令这配备加海楼石手铐和子弹,打跑凯多,乃至能活捉凯多都没什么问题,并且中将搞不定,就轮到大将,总而言之一旦进行了屠魔令,海军会派出所有的实力开展进攻,直到他们令人满意才行。

路边的风儿

屠魔令的意义更像是诛九族,屠魔令本身不厉害,但是如果因为你自己的缘故,导致身边的所有人和事物都被毁灭了,这就会让人产生了心理恐惧,一整个舰队编制,几轮饱和打击,就把整座岛抹平了,更重要的是大将发动屠魔令就意味着对该地区的多重否定。
放手的田园3

屠魔令之所以那么让人害怕,是因为它的威力很大,会让人们产生很大的心理恐惧。
兔子的情感

因为屠魔令的作用很大。一旦启用就能杀掉魔鬼。