越来越多的人装修都会选择智能马桶,和普通马桶比,它究竟好在哪里呢?

一梦皮0q

智能厕所为人们解决了很多生活问题,提供了很多便利,但智能厕所的价格却让很多人望而却步。那么,根据使用感,如果费用充足还是智能马桶比较舒服。下面我们来介绍一下两个马桶的区别。

智能厕所是时代进步的产物。当然,智能厕所更好。事实上,智能厕所在一些亚洲国家非常普遍,如韩国和日本。所以它不再是一件非常珍贵的事情。除了普通的冲洗功能外,智能厕所还具有多种电子功能。例如,臀部清洁和温暖模式,有些甚至可以通过遥控器控制。智能厕所最贴心的设计应该是女性模式。女性在生理期难免会有异味。如果上完厕所后能用温水冲洗,会干净得多,减少细菌的侵袭。如果家里有老人,手不方便,腰不好,也可以直接用水冲洗。可以说,智能厕所给我们的生活带来了极大的便利智能厕所有两个步骤:自动掀开盖子、自动冲洗、自动干燥和自动冲洗。当你在日常生活中使用它时,你只需要走过去,等待马桶盖自动启动,坐下来上厕所,自动冲洗和干燥,这样你就可以不用手上厕所,甚至不用纸上厕所!当你提起裤子离开时,自动冲洗和关闭盖子,让你觉得上厕所可以如此自然和无拘无束。

卫生方面。普通马桶:如今,大多数厕所在长期使用后会变黄,这是细菌繁殖的铁证据。科学调查显示,如果你仍然有上厕所的习惯,不关闭盖子,那么你上厕所时产生的细菌会溅到毛巾和牙刷上,从长远来看对你的身体有很大的伤害。智能马桶:智能厕所具有自我清洁的功能。当用它们时,它们可以有效地抑制细菌的繁殖,远离细菌和气味,为你创造一个干净卫生的厕所环境。.舒适:普通马桶:很多消费者,包括我冬天上厕所的时候,冬天接触到冷便圈的时候总会发抖。智能马桶:智能厕所可以让你一年四季都享受春天般的温暖。对于那些非常关心谋生的人来说,智能厕所如何才能完美地解决这个问题。

智能厕所自动帮助您清洁、干燥、双喷嘴,远离细菌感染!也因为只有厕所功能更多,所以价格也比普通厕所贵。同时考虑哪个好,也要考虑成本问题,如果业主预算丰富,当然是选择智能厕所。

韩诺诺l

这种马桶的优点就是非常省水,而且还能自动清洁马桶盖,这样更卫生。
黎昕科普知识小屋

就是有很多的新功能,看起来比较的新奇。而且排水功能更好,能够更快的冲下去。
夹竹桃12138

我认为这种马桶最大的优点就是可以自动翻盖和自动关闭盖子,这样用起来非常省心。