苹果怎么把旧手机的所有数据完全导入新手机

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
苹果旧手机的所有数据完全导入新手机的方法如下:
方法一:
1、在旧的iphone手机桌面上,点击设置图标进入。
2、进入手机设置菜单,点击当前登录帐号信息进入。
3、进入ID设置界面,点击iCloud选项进入。
4、点击iCloud云备份选项进入。
5、在备份界面,点击立即备份完成旧手机备份等动作。
6、在新iPhone12手机,从应用与数据界面点击从iCoud云备份恢复选项进行还原即可。
方法二:
1、打开电脑端爱思助手,将两台iOS设备通过数据线全部连接到电脑后,打开“工具箱-迁移设备数据”后点击“旧设备是苹果设备”;
2、插入设备后点击“切换”按钮可以调整新、旧设备顺序,调整完成后点击“下一步”;
3、勾选需要迁移的资料类型,点击“立即迁移”;
4、之后爱思助手将自动迁移你选择的内容,中途不要断开数据线连接并等待迁移结束;转移照片时需要在“新设备”上打开“照片处理工具”,打开后稍等片刻将会自动开始导入,转移完成所有数据后点击“确定”按钮即可。