七夕节送什么礼物给女朋友呢

卖萌帝萌神63
1、永生玫瑰花

永生花,我自己也非常非常想要。永生花可以保存3至5年,非常美丽,也象征着你们的爱情永恒不会凋谢,是个很稳妥的礼物,甚至比送鲜花更得女孩子欢心哦。

2、手表或手镯

确实是有点小投资的礼物,如果是有品牌的,可能还要花掉你一个月的薪水,但千金难买美人笑,想想你们美好的将来,狠狠心把卡拿出来吧!

3、巧克力配一封亲手写的卡片

学生党看过来,还没有独立收入的你们,送些有心意的礼物会更有意义。可以彼此约好,现在要努力学习,等以后毕业赚钱了,我一定买更好的礼物给你。

4、拍立得(立可拍)

随时随地都能留下美好的回忆,可爱的外表,糖果般的颜色,送的时候告诉她,我想和你留住我们在一起的每一个瞬间,女朋友会甜到不行。

5、香水

香水是既稳妥,又容易出错的小礼物。稳妥是因为女孩子大多都爱香水,除非是从来不用香水的酷酷型女生,所以送这个基本没有什么问题,但香水的味道记得一定要揣摩好,不要出错哦!

6、口红

近几年过节送礼,口红几乎都是必选项。毕竟口红不嫌多,拥有不尽其数的色号是终极梦想。所以过节不知道送什么,送口红一定不会出错。但要想讨得女生欢心,色号要对味,可以旁敲侧击问下,实在不行就比着色号买。

7、吹风机

如果说女人有第二张脸,那一定是头发。女生每年为头发花的钱不亚于为脸花的钱,什么离子烫、羊毛卷、挂耳染、顺直......

在各种化学物品的摧残下,一款好的吹风机就显得尤为重要了,送她一款高端护发吹风机,你就是那个贴心小天使啦。

8、高跟鞋

每个女孩都希望自己有一双水晶鞋,所以我们可以在情人节时候为女朋友挑选一双合适高跟鞋,作为礼物送给她。

9、包包

都说没有一个包解决不了的,有的话那就两个。包包对女生的重要性不言而喻,所以七夕送包靠谱。但说实话,让直男自己去给女朋友买包,这听起来就不太靠谱。花了钱却被吐槽品味不好的,比比皆是。
匿名用户

 很多时候,情侣之间会选择互送礼物,表达心里的爱意。而每次送礼物的时候,大家都是最头痛的时候。礼物送的贵重,可能会让自己吃几个月的泡面。最重要的是,礼物送的贵重,也不一定是对方喜欢的。而如果礼物送的没那么贵重,也许女朋友就会觉得你的诚意不够。

  像我每次送礼物的时候,头都非常痛,如果买的礼物便宜了,就害怕对象会觉得特别廉价,觉得自己没有心诚意。当然有的时候,确实一些礼物送了,价格没那么高。但是如果我的对象经常因为这件事情嫌弃我礼物太廉价。那么我就会了解到底他是因为东西太便宜而觉得廉价,还是因为东西的诚意不够。

  有些礼物觉得廉价,可能是因为礼物本身诚意不够,例如随处买的一把伞或者是路边送的一朵小花,虽然送的时候寓意很好,但是未免还是会让对象觉得礼物不真诚。那么这时候我们就需要反思,是不是我们自己做错了什么?在选择礼物时,应该有更多自己的想法。而且要尽可能去询问送礼物的人真正想要的是什么。

但如果明明你准备这份礼物,非要自己很多的心思,但是对象却依然觉得不满意。那么可能很多时候,我们需要思考的是,对象不满意的是我们的礼物,还是不满意我们这个人。我们有多少钱就应该办多少事,千万不要打肿脸充胖子。如果是真正懂你的人,就会明白你的心思,而不懂你的人,即便你做的再多,他也不会感动。

  所以当我的对象觉得我礼物廉价时,我首先会反思自己送的礼物是否合适,如果不合适,那么问题在我但如果我送的礼物我真心挑选的对方还是依然不能满意那么不妨去问一问他到底想要的是什么?这样,两个人都能够开心。