为什么有的明星宁愿长期住酒店,也不租个房子?

Qiinngg

酒店里安静、舒适、方便、是一个彰显生活格调的地方。对于明星来说住酒店价钱更划算,而且便利之处多多

一、每天都有酒店提供的服务,不用自己去做

  1. 卫生打扫:住酒店服务周到,不需要自己打理房间。每天有人为你打扫房间,不管你造的多脏多乱,他们打扫完都跟你刚住进去一样干净整洁。

2.衣物清洗:酒店都会提供洗衣服的人员,衣服有人洗,你只要把衣服交给酒店工作人员,送回来的时候就是干干净净的。

3.生活饮食:不用自己做饭,酒店最起码有中西两餐,星级酒店基本还会有两种特色餐厅,比如常见的日式、泰式餐厅,食物种类多样。客房送餐还是24小时的,十分便利,不用担心半夜饿了只能用泡面来充饥。另外还有大堂吧、酒吧。当然,明星是不会去酒店公众场合的。

4.住居维修:酒店有专门修理的人员,不用担心哪里坏了还要自己找人修,只需要一个电话,酒店有专人来为你修理。

二、方便舒适

1.便利缴费:一次性付费,不用像家里那样今天交水费、明天交燃气、后天交电费、大后天交物业。更加方便快捷,不用考虑七七八八的费用,简单快捷。

2.生活舒宜便捷:首先,不会有房东原因突然要求你收拾东西走人的情况,可以根据私人以及工作原因随时退房,不用担心产生纠纷等问题;其次,消费者即上帝,酒店会满足住房者的一切合法的要求,尽可能地为住房者提供方便,对于生活工作方面需要维护好住房信息方面,酒店会提供相应地保护。

3.信息安全:考虑到明星本人行踪的私密性和个人的安全,选择住酒店。因为明星们都会有私生粉,所以考虑到自身安全和行程的保密性,明星们大都也会选择住酒店,而不是租房子。况且,对于明星来说,租房子要比住酒店贵得多,酒店的服务还很周到。

三、丰富生活

1、酒店体验各式不同:明星的工作地点是不固定的,今天去这里,下次就去了其他地方,自然,住房也就不固定了,住酒店是很方便的。更重要的是,每个地方的酒店装饰都不一样,每次换酒店,体验绝佳,送欢迎卡和香槟、水果和零食......给住房者的体验不一样,换一种住房,也就可以换一种心情了。

LssSinnnn

因为住酒店有很多的好处:

  1. 酒店的床品都非常舒服,窗帘遮光性好,隔音效果也好,可以睡个好觉.

 2.不用打扫卫生。不自己需要收拾,有专门的收拾员工,如果租房还需要请保姆,每个月还会多一些债务。

 3.服务好。所有问题打服务电话即可解决。无论你是要问哪里24小时做核酸,还是需要什么冰块饮酒,都OK.

4.不买房可以节省出非常大的一笔投资本金,正确积极的投资和回报在退休后住酒店可以无限住下去.

5.酒店基本可以满足所有的日常需求,重点讲一下(优质的无与伦比的服务,酒店有高质量健身房泳池,丰富优质的餐饮,每天有打扫,电话可以帮你叫车,帮你送到房间任何日常需求品)

 6.我认为酒店价格比租房便宜,干净,有网络,包早餐,瓶装饮用水无限提供,免去了押金不退,找车位的烦恼,有免费健身房游泳池提供,还省去了好多时间,我觉得这个是租房比不上的,如果租房还要押金1~3个月,水电费网费还要自己付,还需要请阿姨,健身费用也省下,早餐,停车费等都不需要。

  7.住酒店方便他们出去办公,他们都是跑来跑去一个地方又不会待太久,如果租房又不方便,还会有透露自己位置的可能,住在酒店,酒店员工也都会负责保密,也会有安保人员,远远比自己租房安全

8.有些明星不愿意自己做饭,甚至不会做饭又没必要去专门请厨师为自己做饭,在酒店一日三餐又方便解决,也方便点外卖,如果自己租房有可能会遇到外卖员导致自己的位置曝光,回头来还需要换房子住,在酒店可以让酒店员工帮忙也不会透露自己的位置。

桐映波38

明星住酒店是有理由的

最主要还是酒店住房符合艺人的利益需求,围绕三个中心,省事,实惠,便利

1.首先是有酒店服务,便利这一点真的胜过很多了,光是清理房间打扫房间已经省下很多自己整理精力,衣服有人洗,有人整理,不用自己做饭,很多酒店直接包含双早双晚,还有自助的餐厅,有酒廊有吧台,还可以点餐服务,不用自己买东西买家具,很多明星住的还是vip的长期租客,服务会更加好,这是便利。

2.明星的生活和行程都不容易着家,一个月飞3.4个城市是经常的事情,有些演员可能拍戏直接在当地住个2.3个月也有,为了工作方便和自己住酒店的确很明智,一次性付费不用自己再去付电费水费物业费。一般因工作到外地的时候,酒店费用是公费住宿,公司品牌方直接报销,对于工作的人来说是方便的,并且楼下就有全套是设施,健身馆,游泳馆也合适艺人需求,一份钱直接解决自己的需求,省下的是精力还有成本,这是实惠。

3.隐私问题,其实很多小区没有酒店的安全,酒店有vip通道和后面,粉丝虽然有蹲酒店的,但是酒店出去工作人员毕竟比小区多,安保随叫随到,甚至很多经纪人和团队都和艺人包酒店的一层在住,工作和安全都会便利很多,重点是可以直接退房直接走,没有押金没有看房没有纠纷,短期住宿酒店真的是个很不错的选择。

4.一些超五星的酒店设备设施服务,包括风景是真的不错,有开阔的视野和配套的服务,玩,睡,住,洗,办公,一些工作是事情也可以在酒店的办公区域谈论,都能在酒店一栋楼解决了。

5.很多艺人其实户口还是老家,在北上广买房以后也不一定在北京上海长期工作,买了房子租了房子也不着家,长期合作的酒店也有利益相关,艺人入住也会有噱头。

椅子上的蝉
明星办公的地点不固定,打个比方,可能上午在上海拍摄,下午在横店影视城。住酒店方便,租房子实用性不强,浪费钱。
韩渊禧
酒店能更好的保护个人隐私,且方便移动。毕竟明星会有很多行程,租房子还需要搬行李,比较麻烦。且酒店环境较好、设施齐全、服务好,酒店分布广泛,也可以帮助一些明星躲避私生的骚扰