韩国犯罪电影推荐豆瓣高分

京雨琴8393

豆瓣高分好看的韩国犯罪电影肯定是推荐《杀人回忆》 。

这部电影非常的经典,甚至很难有后人超越。根据真实事件改编,从犯罪,悬疑片来说就已属精品。

但韩片同时立足社会,折射社会的迷惑和不安,真实的事件必然反映一段时代的特征,片中的讽刺,批判意味十足。它不仅讲述一个悬案,更是记录一个时代,而对于时代。

韩国京畿道华城郡,热得发昏的夏天,在田野边发现一具女尸,早已发臭。警察朴探员和汉城来的苏探员接手案件,唯一可证实的是这具女尸生前被强奸过。

线索的严重缺乏让毫无经验的朴探员和搭档曹探员只第六感推断,几次将犯罪嫌疑人屈打成招。

警察内部为了证明与推翻矛盾不断,然而无辜女子还是接二连三被残忍杀害,他们只好达成共识一起合作。

此时,一个极其符合作案特征的小青年成为最大嫌疑人,警方神经绷紧地锁定住他,同时DNA检测报告也被送往美国,然而案件并未在此处停止。