宝宝总是便秘怎么办?是不是奶粉不好?

妈妈网孕育

宝宝总是便秘,可能是奶粉的问题,可以选择换奶粉。一般喝配方奶粉的宝宝比较容易便秘的。

便秘是由于排便规律改变所致,可以分为功能性便秘和器质性便秘两大类。临床表现排便异常主要临床表现为排便次数减少、排便困难、污便等,大部分便秘患儿表现为排便次数减少。

宝宝便秘应及时解除。由于婴儿的胃肠道神经调节不健全,胃肠功能发育不完善,若用药物通便,容易导致胃肠功能紊乱,发生腹泻等。所以,对婴儿便秘,食物疗法是最理想的。

便秘怎样找原因,怎样处理孩子便秘和奶粉有关系么便秘引起营养不良怎么办孩子大便干结怎么办8.孩子2,3天排便一次或经常大便带血怎么回事孩子一直用开塞露。

home花爷
带宝宝去医院查过,没什么问题,单纯的便秘,给他吃博兰氏中科大益生元调理了一段时间就好了⌄