苹果11和xsmax哪个更加值得购买?

妖感肉灵10

建议选11,xsmax虽然各方面性能强,但比较是前年的产品了,11作为2021款在其他方面升级了不少,只是屏幕赶不上xsmax的,处理器提升了一级,使用寿命也会久一点。

性能 iPhone 11更好,iPhone XS Max (A12,第二代神经网络引擎),11(A13,第三代神经网络引擎),目前来看差距不大,等过几年会逐渐显露。

拍照 iPhone11更好,都是1200万像素,iPhone XS Max 没有广角,没有夜间模式,夜拍效果和iPhone11 比弱后较大,iPhone 11智能HDR更先进,当然还有XM没有的深度融合功能。

“Deep Fusion 使用 A13 仿生神经网络引擎以不同曝光拍摄多张图像、进行逐个像素的分析并将各张图像中质量最高的部分融合成纹理及细节更出众、中低光环境下噪点更少的照片。简单点 就是拍照更细腻更清楚。评论区有人提醒说11没有XM的10倍变焦,11只有5倍,这个这里补充下。