王者荣耀的皮肤,为什么比LOL贵?

玄策17
英雄联盟和王者荣耀都是腾讯的两款特别火的 游戏 ,一个是moba手游,一个是大型moba 游戏 ,谁也不逊色谁。都是火遍大江南北的 游戏 。可这两款 游戏 的消费也出奇的高,王者荣耀虽说是一款手游,可皮肤普遍比英雄联盟高得多。英雄联盟最低10元,王者荣耀最低28.8,lol最高199,王者最高288。(lol独白:真是好气啊,我这一款大型 游戏 消费居然比一款渣渣手游还要低)

可这也都是有原因的,我综合以下几点考虑。

1.联盟皮肤多得出奇,近800的皮肤个数为lol带来不少收益,而王者与其相比起来却是少的可怜,所以不得不提高价格,促进研发团队的发育及壮大。不知道各位看到没有,赵云的引擎之心就给王者荣耀带来了一个亿的收入啊,一个亿啊!!!

一个亿可以干什么?买飞机变成小事,兰博基尼买买买,还可以买房子,大房子,啊啊啊啊啊啊好多钱啊~呵呵......对不起我激动了,回到正题,提高皮肤价格是为了扩大研发团队,研发团队大了就更好了, 游戏 好了玩的人自然就多了,玩的人多了收入就多了。(还是说到钱了)总之,这也是为了 游戏 好,难带你们没发现,王者做得越来越走心了?

2.习惯。王者每次出一个皮肤都会定下价格,这个价就这个价,以后就不变了,而这些高消费皮肤一开始就是结合第一点出的价,而后面也不好降下来,毕竟特效太好,降下来怕会血本无归啊。但为了配合高价格,特效也在不断优化,比如猴子的地狱火就在进行全方面优化
说实话,一开始我也不想入手这款皮肤,288的价格居然连出场特效也没有。而那些28的皮肤也是因为习惯而设置的价格。话说最近不是有不少促销活动来降低皮肤价格么,比如放血特价6元的活动。而最近,噢不,是很久了,都没有出288点皮肤了,说明王者正在降低皮肤价格来适应 游戏 人群(小学生)。也不要太过担心,没准288的皮肤以后会降嘛。

因为在王者荣耀里面有好多小学生,他们和咱们这些大龄青年不一样,对于钱从来没有舍不得的概念,如果钱不够了就直接找家长要。所以皮肤贵些,这些人也会买。加之这款 游戏 门槛较低,又拥有大批忠实粉丝,所以皮肤较贵

因为王者荣耀里不理智消费者多,很多购买皮肤的玩家经济没有独立,仍然在消费着父母的钱,不知挣钱的辛苦,这就形成了一个很大的市场,玩家之间的攀比现象严重,刺激了消费。反观英雄联盟的玩家很多都是成年人,购买皮肤很大程度上是太喜欢这个英雄,不会说出了一个新皮肤就想买这样的消费习惯,所以,王者的皮肤比lol卖的贵也就情有可原嘞!

因为LOL

不是天美创的。