属狗纹什么纹身最吉利

樱桃青衣17

  不是所有的图案都可以纹在自己的身上,纹身也是一种风水学,要考虑纹的位置以及纹的图案。这些图案和位置,都能极大的给一个人带来运势上的增幅,或者降幅。所以下面我们就一起来看一下 十二生肖 属狗 人什么纹身最吉利吧?

  鲤鱼:富贵有余
  属狗人最适合纹的纹身应该为鲤鱼。鲤鱼是所有动物中对属狗人的运势,增幅最明显的动物之一。鲤鱼代表着富贵,在富贵之外,还代表着年年有余。不过需要注意的是,鲤鱼最好纹在手臂上,而不要纹在前胸或后背上,纹错位置,带不来运势增幅还是小事,最怕带来负面影响。

  雄鸡:快乐平安
  属狗人也可以选择纹雄鸡。雄鸡作为一种躲灾避难的动物,能够帮助主人避开很多的小灾小难。生活无灾便是福,这是最简单的真理,也是所有人都在追求的生活。所以属狗人可以选择在自己的身上纹一只雄鸡,最好是纹在前胸,这样提升运势的作用最为明显,也最有效。