天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜

健康达人雷恩
1、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

2、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。

3、没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾的开始;该结束的,就干净利落的结束。

4、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

5、天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。

6、生活总是嘲笑我们太年轻,可青春却不经意老去。

7、人生如戏,别老想当主角,因为潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。

8、记恨最大的坏处,是拿痛苦来继续折磨自己,把人格弄得越来越扭曲。

——摘抄2014.11.14