学生自我评价怎么写

灰蛋天鼠

你好~学生自我评价可以从性格特点、特长爱好、学习生活情况三方面来写。

  1. 性格特点

这部分略写就行,大概说说你是外向还是内向,是否擅长人际交往,平时在与人交往的过程中是怎么做的,与同学老师相处得如何。

2. 特长爱好

这部分可以比上部分稍微详细一点,就写写你在课余时间喜欢做什么,有什么是做得还不错的,比如说看书、写作、踢球这些,但还是让人感觉积极的为好。

3. 学习生活情况

这部分就是详写了,可以说说你的成绩、你平时在学习过程中有什么优异的表现,对待学习的态度如何,比如听课认真、作业完成及时等等。还有在生活中的状态和态度,比如阳光、积极向上。