学而思网校收费标准一年多少钱,一般家庭负

ABC生活攻略

一年一般是几千块,一节课是100-200元,根据课程的不同价格各异。

开课前,先是将讲义发送到群里预热,然后每天开课前半天,会发到作业+答案的文档到群里,供学生下载、打印、完成,并让学生完成作业上传。

群管理员就能直接看到哪些家长较为积极主动、哪些家长是属于潜水的,从而在转化时做区别对待。不管是讲义还是作业,学而思网校均是以PDF版本提供,同时只要涉及到学而思网校的资料,均留有其水印与二维码宣传信息。

扩展资料

在开课时,学而思网校老师会将每一页的板书截屏下来、整理成PDF文档,以【第*讲笔记截图】+课程名称的方式,上传到群里,再次提供给学生下载。在对这个QQ群运营中,为了避免刷屏,同时也为了鼓励活跃度,管理员可谓是用尽心思,对禁言功能做了灵活运用。

说一下直播课的感受,朱韬老师作为大神级别的老师,教学自然没话说。不过这次体验课的直播,与其说是直播,其实等同于录播的效果,因而2.8万人,根本无法谈互动教学。

尽管这样,对于家长来说,学而思网校从报名到整个教学过程中的运营服务,几乎可以抵消这种非互动教学的遗憾。