为什么科目二考试费已经交过了,我在交管12123上面查还是显示欠费的

ABC生活攻略

网络延迟,或者软件后台正在维护造成的, 解决方法如下:

需要反馈资料才能解决:

1、首先打开手机里的“交管12123”app,如下图所示。

2、进入应用首页之后,找到右侧“未登录”图标进行登录,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,输入“身份证号和登录密码”,点击“登录”,如下图所示。

4、进入之后,点击“意见反馈”,如下图所示。

5、然后选择“反馈类型”,根据自身的实际情况如实描述填写“反馈问题”点击“提交”即可。

注意事项:

交管12123使用注意事项:

考试预约业务须知:驾考期间应知道的基本知识,仔细阅读,有助于早日完成考试。

未收到预约成功之前都可以取消预约,更换考试场次和考试时间,每个科目有3次取消机会,但取消后会影响下次预约,所以预约时一定要谨慎输入验证码。