英语四级同个考场的作文题目一样吗?刚刚考完四级,我的作文和同考场的其他的同学作文题目不一样,正常吗

OfferComing留学

英语四级同个考场的作文题目有一的,刚刚考完四级,作文和同考场的其他的同学作文题目不一样,正常。

1、考生在报名时填写《报名卡》或以其他形式按报名点要求提供相关信息,按规定履行各项手续,随后还要按当地考试机构指定的时间和地点领取《准考证》和《考试通知单》,否则依然无法参加考试。考生报名时要认真核验《准考证》上的信息内容,有错误时应及时要求报名点更改。

2、开考前一天,考生最好先到《考试通知单》上所安排的考试地点,熟悉自己所在的考场。

3、考试时考生应严格遵守《考生守则》并听从监考人员的指导,违反考试规定者将取消其考试成绩。

4、考试前,考生一定要准备好黑色字迹的签字笔以及2B铅笔。考试中,不得使用其他类型的笔。

扩展资料:

考生在笔试考试过程中,请注意以下内容:

所有题目必须在答题卡上规定位置作答,在试题册上或答题卡上非规定位置的作答一律无效。请在规定时间内在答题卡指定位置依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。

听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试