泸县一中和泸县四中以及五中哪个好?

鲸志愿

泸县四中的教学环境和教学质量要高一些。

四川省重点中学——泸县第四中学,成立于1957年9月,位于泸州市中部,泸县东部,南依万里长江的兆雅镇。

抓住高中教育发展的机遇,办学规模不断扩大:占地面积从原来的26亩扩展到120余亩,教学班从原来15个扩展到80个,学生从800多人扩展到现有在校生5300多人。

泸县四中实施“学校名师工程”,努力打造各级名师和骨干教师,使之成为学校各学科的排头兵。实施“年轻教师培养工程”,包括新教师业务准入制度、新教师拜师学艺制度、新教高三教师一对一跟踪听课制度等。