英语4级有没有年龄限制?

OfferComing留学

英语四级没有年龄限制,但是初中是不允许参加考试的。

具体注册条件:

1、考试对象仅限于按照教育大纲完成四年制大学英语或本科或研究生课程的人员。

2、同级的大学生或研究生可以在接受学校同意的情况下在学校注册考试。

3、夜校或函授大学相同学位的学生可以在接受学校同意的情况下在学校报名参加考试。

从2007年1月的考试开始,CET-4和CET-6考试将不再向社会候选人开放,而仅向大学生开放。

教育部近日印发《全国大学英语四、六级考试改革方案(试行)》和“教育部办公厅关于大学英语四、六级考试部分考务管理工作交接的通知”两份文件规定,报考四六级考试的考生须是全日制普通高校专科、本科和研究生在校生,以及各类全日制成人高校院校本科、专科在校生。