离婚的女人还会遇到好男人吗?

伊菲儿君临天下

离婚的女人一样会遇到好男人。不管是离婚的女人还是男人,如果我们可以总结一下第一场失败婚姻的原因,好好的去检讨自己,那我相信我们一定会遇到那个珍惜我们的有缘人。

一。每一场失败的婚姻,两个人都不可能全身而退,都有各自的毛病和缺点,一场失败的婚姻都会让彼此检讨一下自己,如果我们可以站在对方的角度去考虑一些问题,甚至让我们可以放弃一些事情,好好的经营这个家庭,能不能出现这样的家庭变故?

二。不管第一场婚姻,我们遭遇了怎样的变故?那我们在选择第二场婚姻的时候,就应该去慎重的考虑。更应该去好好的了解对方,不要轻易的走进婚姻。只有好好的去了解相处,你才知道彼此到底是不是合适。给自己定下一个择偶的标准。我们最看重对方的什么?他到底什么值得我们去爱?

三。虽然我们离过婚,但是我们一样能遇到那个珍惜我们的人。谁也不想出现离婚的这种家庭的变故?谁都希望自己的婚姻能够圆满幸福快乐?一旦选择,就想从头做到尾。所以这场变故会让自己身心疲惫,我们更希望找一个人能安抚自己,让自己不再孤单,不再受伤,不再难过。所以不要匆匆的走进第二场婚姻。一样要好好的选择。也不要破罐子破摔。马上着急的投入第二场婚姻。心急吃不了热豆包。慌慌张张的爱情,他肯定不会稳妥。所以要看你自己去怎么了解去观察?和我的想法相同,就采纳吧!

一切顺其自然不强求

如果不是来自实力,那你就等着受伤吧,那你就等着被收割吧。

我们总要反过来想,一个特别优秀的人,凭什么看上自己?在有选择的情况下,为什么不选一个整体条件相对更好的?如果他真的优秀,不可能没有选择,除非他的优秀,是伪装出来的。

其实无论男女,再婚的主要动机,并不是爱情,而是想要找个人合作,共同去完成生活的内容。

毕竟大家都是经历过婚姻的,更经历过现实的生活,相对就不会把爱情看得太重,看成唯一重要的东西。也非常明白,在婚姻生活中,真正重要、需要的东西是什么。
所以离婚女人,在婚恋市场中的处境会很尴尬与被动,并不是你想象的那样受欢迎。

你离过婚,然后对第二段婚姻,会特别谨慎与小心,反过来男人也是一样,越是条件好,越是现实,希望找到强强联手、势均力敌的婚姻,而不是给找一个负累,自然会主要看你能给他提供什么样的价值。

什么价值都提供不了,又希望这个优质的男人能为自己负责,能为自己付出,这是没有道理的事情。

除非他各方面条件都很普通,没资格提过多的要求,但很显然,你也看不上这样的男人,毕竟你离过婚,肯定希望找到一个比原配好的。
dyxqw88

你要想能够找一个好的男人,你自己首先必须优秀起来。