华为手机电池不耐用怎么办

昵称重复多次

检测电池健康度,大概率是电池使用时间久了,电池容量损耗大了,所以显得不耐用。很有可能需要去售后更换新电池。

官方放出了部分设备保外参加99元更换电池的活动,该活动囊括了大部分主流机型,以及笔记本电脑,平板,穿戴设备等,官方给出的活动时间截止是到2022年12月31日。有需要的朋友可以去当地的客户服务中心更换,也可通过官方商城直接购买该服务。

目前活动应该还在延续中。

爱申特