初中英语作文60字 我的家庭带翻译

夜眸往常数书说7688
我的家庭优秀范文:I have a wonderful family.I'm lucky to be a part of it.Let me tell you about them. My family name is Lee.My family history is long and proud.There are five people in my family now. My parents love me very much.They do a lot for me.When I need help, they are always there.

翻译参考:我有一个很棒的家庭,而我很幸运能够成为其中的一员。让我来给你介绍一下吧。我的家庭姓氏是李。我们家族的历史悠久而光辉。现在家庭成员有五个人,我的父母很爱我,他们为我奉献了很多。当我需要帮助的时候,他们总是在身边。

总觉得写作难?不如跟着外教学习吧,点击蓝字领取免费欧美一对一外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】现在咱们阿卡索还推出了价值388元的试听课,大家可以试试看效果。

学写作,跟着外教学习效果是不错的,能给学员提供纯正的英语环境,还有课后辅导老师,定时沟通课后复习情况和提高情况,关键是价格也不贵,不到20元就可以跟外教一对一学英语了!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。