怎么把ipad播放ppt

祎赐4X

1、最简单的方法,是将影片插入keynote文件并且设为循环播放模式,然后在ios上直接放映该keynote文件即可。

2、至少有一款软件是可以循环播放影片的:GPlayer;不过需要在设置中选择“软件解码”,否则软件会默认调用系统播放器从而无法循环播放。

iPad的定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间:

提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能,分为iPad、iPad mini、iPad Air、iPad Pro四个系列。

iPad分为无线局域网和无线局域网+Cellular两个版本,新旧共有16GB、32GB、64GB、128GB、256GB、512GB和1太字节,7种容量。

自The New iPad后,第四代iPad以及iPad Air都是用了Retina屏幕。iPad 的 Retina 显示屏的 310 万像素,使其成为先进卓越的移动设备显示屏。令一切看起来都更清晰、更传神。文字清晰明锐,色彩生动丰富。照片和视频富于细节表现。