一个男人是否真心爱你,从哪些细节能看出?

桖绿oO

你好首先,看他是不是每天都想跟你联系。

喜欢一个人,肯定是想着每天都和她有联系的。如果你喜欢的男生也喜欢你,他就会每天想方设法找借口跟你联络。

其实,他或者并不是真的有事找你,所有想说的事,都只是他的借口而已。每天联系你的男生,不外乎有两种情况:一是喜欢你,二是想达到别的目的。

这两者之间,还是有区别的。虽然,喜欢你也是他的目的,但是真正的喜欢与带有别的目的性的接近,到底是不一样的性质。男生如果喜欢一个女生,会愿意去为她做事情,并且会尽自己的全心。而那种带有目的性接近的,就不太好说。真心喜欢的,做事也会真心实意;带有目的性的,则只会马虎应付。

所以,从愿意为你做事的态度去判断一个男生是不是真的喜欢你,也是能够看出来的。毕竟,真心诚意的人,他脸上所带的神态都是真挚的,而不是真心喜欢的人,有时可能会看出他的勉强来。男生若是真的喜欢一个女生,即使她再不好,他对她,也有相对的宽容之心。女孩子大多是比较任性的,特别是在恋爱中的女生,甚至还可能会无理取闹。

这个时候,就得看男生怎么样对女生去体现自己的风度。

若他是真心地喜欢,虽然会闹别扭,但也会很快原谅你,宽容你,然后去哄你,去讨好你。这是喜欢和爱的表现。