电视剧学校2015里有讲郑秀仁是怎么死的和高恩星脖子怎么受伤的么?有的话在第几集啊?

妖感肉灵10

有的,第7集高恩星脖子受伤(连美推把恩星推在地上划破脖子),第14集讲述郑秀仁死因。

第7集:恩菲被姜晓盈和韩以安同时质疑

剧情简介:姜晓盈拿李恩菲的试卷回家给父核对笔迹,姜父将试卷撕烂,一顿数落。等她回了房间,姜父又来到垃圾桶,捡起被撕碎的卷子查看笔迹。学校因为前一段学生旅游修学是在统营,所以,要求他们组队写评价。李恩菲从恩星在统营的照片上看出了问题,开始调查高恩星失踪之前的事情,恩星曾与连美见面,因为连美也总是收到死去的秀仁发的短信,她以为是恩星用秀仁的手机发的,推搡中,高恩星倒在地上脖子被划伤。

第14集:恩星和秀仁姐姐和解 恩菲重返首尔

高恩星回来后,曾找金老师,说出秀仁的事,她不想再逃避。金老师也认为自己错更多,并且不惜到警局自首来纠正错误。孔泰光从记录看出郑秀仁的死亡时间被人动了手脚,晚上回到家中拿出手机中关于郑秀仁死亡记录给父亲看,孔父吃了一惊责骂孔泰光多管闲事,

孔泰光已经猜到是父亲修改郑秀仁死亡时间,修改死亡时间的好处就是证明郑秀仁不是在学校死亡,如此一来身为一校之长的孔父就不用承担任何责任。金老师早已知道孔父修改郑秀仁死亡时间的事情,经过再三思虑后,劝说孔父不能再继续错下去。

扩展资料:

剧情简介——

一直被人孤立、却在一天早晨颠覆成为江南的名牌高中——世江高中的风云人物的李恩菲与拥有八块腹肌身材健美的新星、被媒体和大众的聚光灯包围的游泳天才、外冷内热的世江高中公认的校草韩以安,以及世江高中的定时炸弹、捣蛋鬼、四次元少年孔太光,他们之间会碰撞出怎样的火花 。

一对双胞胎,因为姐姐高恩星被领养而分隔两地,妹妹李恩菲留在育幼院内与其它孩子们一同成长并养成了即使被欺负也依旧开朗的性格。恩星在收养后,经由养母的教养下,成为从初中到高中都拿第一名的完美女孩,不过一场意外却造成她内心的伤口。当恩星决定要在毕业旅行的途中,找寻妹妹恩菲时,一场意外却让两人的命运有了不同的开始