三国群英传7的10大神兵怎么得?

妖感肉灵10

一、万胜丈八矛;用UJ卡买到丈八蛇矛(或者打高级怪物掉),然后在移动商店买到锻造书锻造。

二、黄帝剑;移动商店60000,高级怪物也掉。

三、苍天帝剑;移动商店40000,高级怪物也掉。

四、神鬼方天戟;打高级怪物或者UJ卡或者比武得到方天画戟后,等村民送你锻造书后锻造。

五、九天龙魂贯;打高级怪物掉。

六、机铁火神弓;打高级怪物掉机铁连环弓(UJ卡也能买)后在移动商店买到锻造书锻造。

七、奥汀多赖把;UJ卡买.高级怪物也掉。

八、惊雷;原材料北极(刘备特殊剧情蜀汉八神兵得到).锻造书在移动商店。

九、炼狱魔刀;移动商店60000,高级怪物也掉。

十、伪帝剑;游戏前期的NPC怪物掉。