蜘蛛侠到底有什么超能力

妖感肉灵10

1.蜘蛛感应:像蜘蛛一样通过空气震动来获取信息,感知周围的一切,可以使帕克远离危险。

2.蜘蛛力量:蜘蛛等比例放大的力量,可轻松举起汽车、钢筋水泥等重物,力气可达15到20吨。

3.吸附能力:手脚可以利用类似静电的原理来吸附到任何坚固表面上。

4.其他能力:超人般的耐力、反应、敏捷和速度、自愈。

相关介绍:

彼得帕克是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力,后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠保卫城市。

扩展资料

相关背景:

在一次放学后彼得想邀请同学一起去参观科学展览,但是大家嘲笑了他,把他一人丢下兜风去了。独自参观核试验的公共展览时,彼得被一只受到核辐射的蜘蛛咬伤了手。

不久之后,他发现自己竟然拥有超能力,并且能在任何表面上毫不费力的爬行(依靠生物静电),还具有了一种敏锐的超感知“蜘蛛感应”。

有一次一个小偷逃跑时从彼得面前经过,彼得觉得这不是自己的责任于是没有帮忙抓住他。 彼得忘了这件事,但几天后他晚上回家时发现本叔叔被枪杀了,凶手就是那个小偷。 彼得充满了自责,他意识到“能力越大,责任越大”,于是他决定成为一个超级英雄打击犯罪。

参考资料来源:百度百科-蜘蛛侠