湖南卫视跨年晚会时间?

妖感肉灵10

湖南卫视跨年晚会2018年12月31日。湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。1999年,湖南广电传媒买断了中国金鹰电视艺术节的永久承办权。

湖南卫视跨年演唱会是湖南卫视每年的12月31日晚上直播的一场演唱会。2013“跨年晚会”是指在西元(阳历、公历)年末12月31日晚各电视台和政府为喜迎新的一年到来而举办的演唱会等活动,多精心策划和场面宏大,并有大量明星云集。我国传统有自己完备的纪年系统,几千年以来一直以帝王年号结合农历(阴历、旧历)纪年和日期。

2010年12月31日,我国大陆地区已有包括央视在内的16家电视台加入举办庆祝西元新年活动的行列,总共有12台跨年晚会。由于我国与西方不同,有着自己悠久雄厚的文化底蕴,农历新年仍是我国和海外华人社区最隆重的节庆日。

云屋科技