推荐有关超能力的电视剧/电影

妖感肉灵10

1、电视剧《Heroes》

导演:戴夫·森缪尔

编剧:蒂姆·克林

主演:艾德里安·派斯达,克莉丝汀·露丝等

上映时间:2006

该剧着眼于世界各地具有各种特异功能人类,并围绕他们展开整个故事。最初Heroes的主人公们和世界上其他人一样过着平凡的生活,但是他们逐渐发觉自己具有某种特质。

2、电视剧《the 4400》

集数:26

主演:汤姆·鲍德文,戴安娜·斯科丽丝

上映时间:2004年7月11日-2007年9月16日

故事讲述近百年来有不少人被外星人TAKEN,在2004年7月的一天,美国国家安全局发现一颗慧星高速的飞向地球,危及地球人安全。

最后彗星在上图中那个湖边降落,一阵迷雾散开之后,湖边出现4400个不同年代被TAKEN的人,最终当这4400人走向社会时,却发现他们有着超乎常人的特异功能。

3、电视剧《天赋异禀》

导演:布莱恩·辛格,伦·怀斯曼等。

编剧:马特·尼克斯等。

主演:史蒂芬·莫耶,艾米·阿克,肖恩·蒂尔等。

上映时间:2017年10月2日

该剧讲述一对夫妇发现他们的孩子具有超能力,平静生活瞬间瓦解,改编自漫威漫画的X战警,与X战警电影系列相关联,设定在一个X战警已经消失的时间线。

4、电影《异能》

导演:保罗·麦奎根

编剧:大卫·博尔拉

主演:克里斯·埃文斯,达科塔·范宁,卡米拉·贝勒,杰曼·翰苏

上映时间:2009年2月6日

电影主要讲述了为报父仇的尼克,隐身于香港黑社会里,并联合几位异能者组成联盟,对抗神秘杀手组织的故事。

5、电影《心灵传输者》

导演:道格·里曼

编剧:斯蒂文·古尔德、大卫·S·高耶

主演:海登·克里斯滕森,塞缪尔·杰克逊

上映时间:2008年2月14日(美国)

电影主要讲述的是一个15岁的男孩戴维,发现自己拥有一种“瞬间转移”的神奇能力。经历了一番波折后他知道,拥有此般超能力的人并不只有他一个。

xys01234
以下是一些关于超能力的电视剧和电影推荐:

1. 《英雄》(Heroes):这是一部美剧,讲述了一群普通人突然发现自己拥有超能力,并在全球范围内展开了一系列冒险和战斗的故事。

2. 《X战警系列》(X-Men series):这是一系列以漫威漫画为基础的电影,讲述了一群拥有超能力的变种人与普通人之间的斗争和互动。

3. 《黑暗骑士三部曲》(The Dark Knight Trilogy):这是一系列以蝙蝠侠为主角的电影,其中的角色如小丑和蝙蝠侠自身都展现了超凡的能力和技巧。

4. 《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.):这是一部与漫威电影宇宙相连的美剧,讲述了一个秘密特工组织与超能力、异能力和超人类的敌人作斗争的故事。

5. 《触不可及》(Touch):这是一部关于一位自闭症儿童拥有特殊数学天赋的剧集,他能通过数字的联系影响和连接人们的生活。

这些电视剧和电影都涉及到超能力的主题,带给观众充满惊奇和刺激的故事情节。无论是超能力的起源、利用还是对超能力者与社会的关系,这些作品都展现了不同的视角和故事线,让观众感受到超能力所带来的无限可能。