世界杯4强是哪4个球队?

妖感肉灵10

2018年俄罗斯世界杯4强全部产生,分别是法国队、比利时队、克罗地亚队以及英格兰队。而在半决赛中的对阵则是法国VS比利时,克罗地亚VS英格兰队。

2018年世界杯入围决赛的是法国队和克罗地亚队。2018年俄罗斯世界杯决赛于北京时间2018年7月15日23时在俄罗斯莫斯科的卢日尼基体育场进行,以决定冠军归属。

法国队凭借格列兹曼、博格巴和姆巴佩的进球,最终以4比2击败克罗地亚队,时隔20年后第二次获得世界杯冠军,6次参加重大赛事决赛(3次欧洲杯、3次世界杯)取得4次冠军。

法国队在小组赛首场对阵澳大利亚的比赛中,格里兹曼罚入了世界杯历史上第一粒通过VAR改判的点球,此后乌姆蒂蒂的手球让澳大利亚人扳平了比分。