保罗·沃克简介

影视达人17
特辑flash Photo Agency/Shutterstock

专业:演员

国籍:美籍

为什么出名:保罗·沃克是《快速与 *** 》系列电影的明星。2013年,他在拍摄第七部电影《愤怒7》时死于车祸。Wiz Khalifa在《愤怒的7》中的单曲《再见》是对Walker的致敬。2017年7月,它以28.94亿的点击率成为YouTube最受关注的视频。

诞生于1973年9月12日出生地:加利福尼亚州格伦代尔,美国

一代:中国黄道十二宫:黄牛星座:处女座

死亡时间:2013年11月30日(40岁)死因:保罗·沃克2001-06-18年生活中的车祸

事件由保罗·沃克主演的罗伯·科恩执导的《快速与愤怒》电影,Vin Diesel和Michelle Rodriguez于2015年3月10日首映,由Wiz Khalifa发行,由电影《愤怒的7》委托的Charlie Puth出演,向Paul Walker(2015年度广告牌歌曲)致敬,在Twitter上分享著名演员Gary CooperJeff GoldblumJoaquin PhoenixRay Romano里奇·马丁斯特罗瑟·马丁