我从这里出发作文600字

顺心还婉顺的君子兰5882

我从这里出发

一股暖流涌上心头,使我有一些舒坦,漫步在泥泞路中的我,回想起曾经的那件事,我的心灵不禁一颤。

走出了教室,拿着我那“红色”的卷子,烦闷的我开始有些急躁,我那本湿润的心田顿时给堵塞了。我渐渐在烦闷中迷失自我。

走出校门,只见父亲微笑的示意着让我过去。看见他对我的关心与信任,我更加觉得自己对不住他。我的泪水落在嘴唇边,只觉得咸咸的,涩涩的,把我的伤感从我内心带出。我急忙的擦干了眼泪,走了过去,和父亲共同踏上了回家之路。

途中,我看到了一滩泥水,令我诧异的是,当我俯下身的那一刻,我看见了一直七星瓢虫雨一只蜘蛛在此处落难,他们都落入“水”中。热爱生命的我想把他们救出。可是,父亲制止了我,我充满了疑惑。

那只瓢虫在挣扎着,他那狰狞的面孔与那惶急的动作使我内心一颤。我去看那只蜘蛛,他却毫不挣扎,也许是认命了。我冷冷地一笑,便与父亲共同回去了。

第二天早晨,刺眼的光线把睡意朦胧的我给惊醒。走出去,父亲就让我洗漱完毕之后就同他一起出去。我不解的望着他,看着他严肃的神情,我遵从了。

出门时,脑海中又浮现出了昨日的事情,我仿佛是回到昨日那个刚走出教室的我。我又开始啜泣了,失望的我板着脸走了出去。追问

这篇文章我都看了好几次了

从这里出发作文600字

从这里出发出发因为感动,人生的光辉与色彩才被我们领略;因为感动,生命的律动与力量才会给予我们希望;因为感动,万事万物深层的美好才会被我们碰触,被我们欣赏。

那么,带着感动出发吧,用感动充实出一个辉煌的人生。

带着感动出发,才会体会那些高尚的情操。

在人生绚烂的路途上,我们无比渴望受到高洁气质的熏陶。

然而,怀抱一颗充满感动的心,那些美妙高尚的人格才会如花般灿烂地开放在你的眼前,永恒于你的心间。

如果不是心怀感动,陶渊明“性本爱丘山”的淡然气质如何让你觉得心旷神怡?如果不是心怀感动,司马迁那“史家之绝唱”如何在你心间激起层层浪花?因为感动,因为带着感动出发,我们在人生的坐标上才不会迷失方向,我们才会被那些高尚的人格引向新的路途。

带着感动出发,才会看到生命的真谛。

珍惜生命、感悟生命并非是人人都能恪守的真理。

如果不是把感动放在心间,你如何触摸到生命中最柔软的底层,你又如何理解生命复杂的含义?史铁生虽然双腿残疾,虽然怨恨过痛苦过,但他最终在苍凉的地坛中悟出生命的内涵,这种深刻的领悟来自他内心对生命的感动,来自亲情所带来的刻骨铭心的感动。

这感动,让他在破碎的生命旅途中走了那么远,这感动让他对生命充满敬畏,充满慨叹。

因为感动,因为带着感动出发,我们才能拥抱生命敞开的灵魂。

带着感动出发,才能做到坚守原则与坚持不懈。

感动让我们内心变得柔软,感动让我们将自己的信念把持得更为坚定。

苏武牧羊于瀚海之地,大漠飞沙,我相信是他心中的感动,那出自对国家的大爱的感动引领他向那条荒芜之路上勇敢迈进。

还有王昭君:“一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏。

”她的勇敢同样来自她那真真切切的感动,遵循于内心的感动,让我们带着感动出发,感动会将信念与坚强深植于土地,连成一片碧绿的辉煌。

艰险与坎坷,我们不怕;风沙与风雪,我们依旧昂首向前。

这是因为感动给我们的内心准备了最丰厚的食粮。

带着感动出发,让人生的航向永远地朝向美好的远方。

带着感动出发,让辛苦而漫长的生活因为感动而充盈着快乐与希望!

速求一篇以“从这里出发”为题目的作文 要求不少于600字,写出真情...

出发种子在冻土里,梦想着春天,它梦见——自己舒展着颤动的腰身,长睫旁闪耀着露滴的银钻,它梦见——无数花朵睁开了稚嫩的眼睛,就像月亮身边的万千星点,那么遥远有那么耐人追逐——题记在睡梦中,一缕阳光照射进来,我偷偷地探出头来。

好一派生机勃勃的景象,嫩芽使出全身的力量冲破坚硬的外壳,我问爸爸为什么?爸爸对我说它只是为了一个目标。

我眺望山谷,好一个“石”的世界!却看见一支百合竭力地汲取营养,我问妈妈为什么?妈妈对我说它只是为了一个目标,我眺望我眺望了好久好久,但我仍是那么迷惘,那么依稀,因为我并不知道它们是为了自由?天真?烂漫?幸福?终于,有一天它们对我说:“世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。

”梦想把迷惘的我唤醒,照亮了我晦暗的心灵。

我该怎样追逐闪耀着露滴的银钻?怎样追逐月亮身边的万千星点?伏尼契曾说过:“一个人的理想越崇高,生活越纯洁。

”聪明的人,会脚踏实地,一步一个脚印,向着理想勇攀高峰,逐于为之奋斗。

庸碌的人,会无视理想的尊严,他们只是碌碌无为的走过一生,不懂欣赏路边的一线风景。

那些没有“梦”的人,快去寻找你的梦吧!带着梦想出发,路边的风景会更美。

“梦”使我的心沉寂,然而又自失起来,我仿佛听到了梦的声音,听!梦想是跳跃在五线谱的音符,汇成了生活的旋律,使人心灵得到依偎;看!梦想是扑面吹来的春风,使人心灵绽放出光艳的火花!让我们带着梦想出发吧!让我们用崭新的笑脸迎向阳光,迎向每一天吧!有梦在,人生无悔,有梦在,人生精彩,有梦在,心灵清润!有梦在,你何必不随呢?带着梦想出发,让梦在浩瀚的海洋乘风破浪,让梦在之花在心灵绽放,让今天有梦相随!

以“从这里出发”为题写作文急求,在线等答案!!!!!!!!!!...

爱从这里出发 2009-10-12 14:08:08 来源:网络资源 我要投稿 毒,今天的太阳,只有一个字形容。

看了表,已经快1点了,想到父母还在家里等我吃饭,不由地加快了脚步。

走到了小区门口的小铁门时,我不得不停下脚步。

因为,有一个回收纸板、报纸的老人,正拉着车从小区里出来。

老人的皮肤黝黑,一条条的明显的皱纹似乎是他饱经风霜的见证,他用一双松树皮般枯老但又铿锵有力的手紧紧地握住车的拉杆,弓着的背快到90度了,可见他已十分用力了。

在阳光的照耀下,脸的两颊所分泌出来的细密的汗格外耀眼。

车子满满地向前移动着。

忽然,我看见,在车的尾部,竟然还有一个老婆婆在推车。

只见她头上包着一块毛巾,双手撑着推车的后座,咬紧牙关,身体也同样快弯到了90度。

她的每一步都十分用力地往后在蹬。

这时,突然从推车上掉下了一块纸板,她立刻大叫,让她的老伴停车。

她很自然地用手托住腰,直起身子,然后走到那块纸板面前,小心地弯下腰,捡起了纸板。

但始终,她的右手一直托住腰。

之后,她用力地揉了揉腰,将纸板放到车上,自己重新做回原来90度的动作。

这两个老人,一个推,一个拉,背都弯成90度,离开了小区。

望着他们离去的背影,我想:虽然这个老婆婆的腰不好,但依旧弯成90度去推车,只是为了她老伴儿拉起车来能稍微轻松点。

她的老伴儿为了能让她轻松点,也将腰完成了90度。

无限浓浓的亲情,在这个弯腰的动作中体现的淋漓尽致,这使我不禁想起在周六看的世界杯球赛的一个小细节:巴拉圭队的一个球员因铲球而摔倒在地上,这时,在她的身边的一个英格兰球员,弯下腰,伸出手,将他拉了起来。

就是这个细小的动作,让我感觉在残忍的比赛中各队队员之间的友爱之情。

弯腰,一个简单的动作,却包含了太多太多的真情流露。

或许,你可以在果皮箱前弯下腰捡起你刚刚没有丢进的垃圾;或许,你可以弯下腰,捡起路边的钱,交到警察或老师的手里;或许,你可以……

我从这里出发作文600字

我从这里出发一股暖流涌上心头,使我有一些舒坦,漫步在泥泞路中的我,回想起曾经的那件事,我的心灵不禁一颤。

走出了教室,拿着我那“红色”的卷子,烦闷的我开始有些急躁,我那本湿润的心田顿时给堵塞了。

我渐渐在烦闷中迷失自我。

走出校门,只见父亲微笑的示意着让我过去。

看见他对我的关心与信任,我更加觉得自己对不住他。

我的泪水落在嘴唇边,只觉得咸咸的,涩涩的,把我的伤感从我内心带出。

我急忙的擦干了眼泪,走了过去,和父亲共同踏上了回家之路。

途中,我看到了一滩泥水,令我诧异的是,当我俯下身的那一刻,我看见了一直七星瓢虫雨一只蜘蛛在此处落难,他们都落入“水”中。

热爱生命的我想把他们救出。

可是,父亲制止了我,我充满了疑惑。

那只瓢虫在挣扎着,他那狰狞的面孔与那惶急的动作使我内心一颤。

我去看那只蜘蛛,他却毫不挣扎,也许是认命了。

我冷冷地一笑,便与父亲共同回去了。

第二天早晨,刺眼的光线把睡意朦胧的我给惊醒。

走出去,父亲就让我洗漱完毕之后就同他一起出去。

我不解的望着他,看着他严肃的神情,我遵从了。

出门时,脑海中又浮现出了昨日的事情,我仿佛是回到昨日那个刚走出教室的我。

我又开始啜泣了,失望的我板着脸走了出去。

...

爱,从这里出发 作文 600字

开头:爱,其实就在我们身边。

比如去养老院陪陪老人,和老人谈谈心;扶着孕妇过马路;在同学困难时伸出援助之手。

这一切的一切,都是爱的体现。

结尾:是啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!所以,我在这里呼吁大家,呼吁全世界的人,关爱别人,关爱自己,让爱充满整个人间!

从这里出发作文600字

从这里出发出发因为感动,人生的光辉与色彩才被我们领略;因为感动,生命的律动与力量才会给予我们希望;因为感动,万事万物深层的美好才会被我们碰触,被我们欣赏。

那么,带着感动出发吧,用感动充实出一个辉煌的人生。

带着感动出发,才会体会那些高尚的情操。

在人生绚烂的路途上,我们无比渴望受到高洁气质的熏陶。

然而,怀抱一颗充满感动的心,那些美妙高尚的人格才会如花般灿烂地开放在你的眼前,永恒于你的心间。

如果不是心怀感动,陶渊明“性本爱丘山”的淡然气质如何让你觉得心旷神怡?如果不是心怀感动,司马迁那“史家之绝唱”如何在你心间激起层层浪花?因为感动,因为带着感动出发,我们在人生的坐标上才不会迷失方向,我们才会被那些高尚的人格引向新的路途。

带着感动出发,才会看到生命的真谛。

珍惜生命、感悟生命并非是人人都能恪守的真理。

如果不是把感动放在心间,你如何触摸到生命中最柔软的底层,你又如何理解生命复杂的含义?史铁生虽然双腿残疾,虽然怨恨过痛苦过,但他最终在苍凉的地坛中悟出生命的内涵,这种深刻的领悟来自他内心对生命的感动,来自亲情所带来的刻骨铭心的感动。

这感动,让他在破碎的生命旅途中走了那么远,这感动让他对生命充满敬畏,充满慨叹。

因为感动,因为带着感动出发,我们才能拥抱生命敞开的灵魂。

带着感动出发,才能做到坚守原则与坚持不懈。

感动让我们内心变得柔软,感动让我们将自己的信念把持得更为坚定。

苏武牧羊于瀚海之地,大漠飞沙,我相信是他心中的感动,那出自对国家的大爱的感动引领他向那条荒芜之路上勇敢迈进。

还有王昭君:“一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏。

”她的勇敢同样来自她那真真切切的感动,遵循于内心的感动,让我们带着感动出发,感动会将信念与坚强深植于土地,连成一片碧绿的辉煌。

艰险与坎坷,我们不怕;风沙与风雪,我们依旧昂首向前。

这是因为感动给我们的内心准备了最丰厚的食粮。

带着感动出发,让人生的航向永远地朝向美好的远方。

带着感动出发,让辛苦而漫长的生活因为感动而充盈着快乐与希望!...

爱,从这里出发 作文800字

我们从这里扬帆起航,今朝,我们奋发图强,明日,我们追寻梦想,就让梦想伴我们飞得更高更远。

放飞心中的梦想,点燃青春的希望。

天真灿烂的笑容,伴随青春的飞扬。

擦亮烂漫的目光,唤起心中的畅想。

备战中考,人生的转折点,在这里,我们许下诺言,向着目标扬帆起航,在这里,我们准备击退风浪,驶向成功的彼岸。

在这里,我们时刻紧惕,面对无常的考试,在这里在梦想的天空下,让我们放飞理想。

青春是花雨的季节,让一片心花点缀绽放的花园,青春是湛蓝的天空,一对让梦想自由飞翔的翅膀,青春是璀璨的世界,一个让人渴望奔跑的草原。

我宁愿青春像花儿般在花雨时节绽放精彩的一生,即使凋零,却不带一丝遗憾,也不愿青春如一望无际的原野看起来绿叶丛生,却长满茂盛的杂草。

从这里,初三的日子里杨帆起航,让自己的青春不留遗憾。

我们期待着成功我们孕育着期望,不要害怕你不会成功,不要害怕努力后没有收获。

成功或许会迟到但永远不会缺席,当梦想化为现实是,成功会使你有更大的野心,从这里,开启改变命运的中考大门,走上人生的巅峰。

珍惜每一分每一秒,是一时一刻才组成了十几个春夏秋冬,而我们又有多少时间可以任其匆匆流过。

把握时间在这里扬帆起航,在世界的巅峰夸耀我们的辉煌。

夜空中最闪亮的星星也曾不断往下坠,在他的生命中找到自己的位置,闪耀着一生的荣耀,值得敬佩,在逆境中不要放弃,你终会在黑夜里散发耀眼的光芒,在这里,初三的逆境中杨帆起航。

不管前方有多少坎坷,不管未来是否迷茫,我们不会抱怨我们不会迁怒,我们只会努力向前大步奔跑,青春无悔我们拼搏奋斗,我们从这里出发,带着梦想,带着信念杨帆起航。

快乐从这里出发作文

“快乐”是一个令人难以捉摸的感受,它是无形的,不过只要你用心体会,一步一步接近快乐,它就会和你做朋友! 快乐的感觉多美好啊!璀璨的阳光照耀着成熟的麦穗,大地顿时眉开眼笑,孤单的花朵在水珠的点缀和草儿的陪伴下充满了欢声笑语,显得更加快乐。

在大自然的世界中有无限的欢乐,那我们呢?快乐从哪里来? 哀愁、伤心、愤怒,我们一起把它们抛到九霄云外吧!忘了它,一起迎向快乐的世界!玩电玩、看电视,这是真正的快乐吗?快乐是要微笑,当我们扬起嘴角时,心里充满了一股喜悦的感觉。

在失望的时候,如果有人雪中送炭,是不是心里会觉得有说不出的愉悦?当我们日行一善,快乐就会从心里一涌而出。

或者和家人一起出游,齐聚一堂,这样的快乐真是美好! 快乐的人脸上充满了满足,有一句话说“破了一口洞的杯子,换一个角度看还是圆的”我相信他们的世界一定是这样的,用快乐的感觉,尽情地翱翔在这天空里,克服伤痛,扭转世界,让快乐围绕在他身边。

我认为快乐是无法消失的,因为快乐有如闪亮的星星,在漆黑的夜里,为我们点亮光明,鼓励我们。

快乐从哪里来?从我们热情的内心来,和我们一起共舞。

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

——孟子如果说生命是一座庄严的城堡,那么,伤痛就是构成城堡的砖墙;如果说生命是一片宽阔的海洋,那么,伤痛就是汇成海洋的小溪;如果说生命是一首优美的诗歌,那么,伤痛就是组成诗歌的字符。

生命之中,生活之内,总会有伤痛相伴,伤痛再所难免,那么,如何面对它们呢?是的,带着伤痛出发吧!沙粒变珍珠长时间生活在海里的贝类,当他不经意张开贝壳时,海底的沙粒钻进他的嘴里。

海里沙粒在贝壳嘴里滚动,促使它分泌一种有机粘性物质把沙粒包裹住,经过不断的一层层的包裹,它慢慢变成了一颗闪亮的珍珠。

当人们为珍珠的亮丽而惊羡时,谁会想到贝类当初经历了多少伤痛。

可是,贝类遭受伤痛的时候,他没有放弃生命也没有怨人尤人,而是带着伤痛出发,才创造了无与伦比的美丽!抽打木棉花小的时候一次看见母亲抽打着院里的木棉花,傻傻地跑上前去制止,妈妈笑笑说:“过一段时间,你就知道!”之后,每天傍晚,我都站在门口,张望着没经抽打的木棉树上那开得又多又密的木棉花,好不美丽,而抽打的只是有星星点点的粉红而已,我心中暗暗自喜。

可是,一个月后才发现,未抽打的木棉花,他的枝叶枯黄变得黯然失色,最终,它死了。

原来,他没有经历伤痛,而花又太多,因不能供给这么多营养而死去了。

是的,被抽打的木棉树它给予了我们丰盛的果实,那是因为伤痛,在被抽打时,谁能想像得到它经历的痛苦?带着伤痛出发,继续挑战生活。

英雄舍我其谁,胜利当仁不让!越甲可吞吴“有心人,天不负,三千越甲可吞吴”,越国的勾践在屡战屡败的情况之下,他没有像个胆小者似的逃避,而是卧薪尝胆,吃尽人生凄苦,仍不放弃。

这种惊人的伤痛他又如何承受呢?在巨大的伤痛之下,他仍然带着伤痛出发,后来走上讨伐吴国的路,终于成功打败了吴国,纵然有千万条伤痕布满他全身,纵使有千万种伤痛包裹着他的心,可是只要带着伤痛出发,定会走上成功的绿色通道。

正如我国作家刘墉所说“纵使你失去了月亮的翅膀,你也不能失去月亮的云梯”,上帝在创造人类的时候,给每个人的成功系上伤痛,梦想带上挫折,就是为了让我们明白:成功来之不易,它伴随着痛苦,只有在千万次伤痛的磨练下,才能创造成功的奇迹。

相信在伤痛之下,带着伤痛出发,总有一天会迎来胜利的曙光!

转载请注明出处 » 我从这里出发作文600字