我最喜爱的玩具为题目写作文

一袭可爱风1718

1. 以最喜欢的玩具为题目怎么写作文

我喜欢活着,生命是如此地充满了愉悦。

我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热,而当中午,满操场散坐着晒太阳的人,那种原始而纯朴的意象总深深地感动着我的心。

我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,草毒像精致的红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色中透着一派天真的粉红――它好像准备着要奉献什么,要展示什么。

那柔弱而又生意盎然的风度,常在无言中教导我一些最美丽的真理。 我喜欢看一块平平整整、油油亮亮的秧田。

那细小的禾苗密密地排在一起,好像一张多绒的毯子,是集许多翠禽的羽毛织成的,它总是激发我想在上面。

2. 以最喜欢的玩具为题目怎么写作文

我喜欢活着,生命是如此地充满了愉悦。

我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热,而当中午,满操场散坐着晒太阳的人,那种原始而纯朴的意象总深深地感动着我的心。

我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,草毒像精致的红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色中透着一派天真的粉红――它好像准备着要奉献什么,要展示什么。

那柔弱而又生意盎然的风度,常在无言中教导我一些最美丽的真理。 我喜欢看一块平平整整、油油亮亮的秧田。

那细小的禾苗密密地排在一起,好像一张多绒的毯子,是集许多翠禽的羽毛织成的,它总是激发我想在上面。

3. 作文题 以我心爱的玩具为主题,题目自拟,600字左右

我的玩具中,我最珍爱的是一架老式的玩具飞机,记得在我三岁那年,爸爸下岗了,家里生活比较困难,有次跟爸爸一起在商店看见了一架玩具飞机,我哭闹着要买,售货员也旁劝说促销,引来了许多人的目光,爸爸很监介地把我抱回了家,亲手做给我这架飞机。

这架玩具飞机的外形与解放前日本侵入中国时的那种飞机一样,象蜻蜓。由一整块坚韧的木头雕琢而成,表面打磨得很光x,机身长14cm,机翼宽16.2cm。重100克左右,机腹装有一个回力器,用一小块木片封上。回力器通过一条铁轴与机轮相连,前端有一个螺旋桨也通过传动轴与回力器相连,机头还有一个用透明胶片做的座x,机轮外沿用一层橡胶包裹,以增加摩擦,当往后擦机轮再放开它,它就会往前走,同时螺旋桨也会转动,宛如一只雄x就要离地而起,一飞冲天。拿它与杂志上这种飞机的图片作比较,无论外观,尺寸比例都非常接近,做工也很精细,封上回力器的小木片与机身的接口根本看不出来,我觉得最精彩的是螺旋桨了,还会转呢。说它是用手工做出来的,你一定会相信。例如,有一次一位卖玩具的叔叔到我家里玩,看到这架玩具飞机,问我是在那里买的,我告诉他是我爸爸做的,他还不信呢。

这件玩具陪我渡过了不少快乐时光,到现在已经不只是玩具这么简单了,它寄托了我对父亲的深厚感情。

4. 【我最喜欢的玩具作文】

我最喜欢的玩具我家的玩具堆积如山,不过我最喜欢的玩具是妈妈上次给我的生日礼物——小丑玩偶。

它红红的大鼻子,像一个营养丰富、水分充足的大西红柿,真让人垂涎欲滴;那双圆溜溜的大眼睛,一直盯着前方;特别是那双嘴巴,不知疲倦地咧开着,一直冲着前方笑。小丑玩偶不仅仅长相可爱,它还多次利用它的面貌来解开人们的心中之结。

有一次,爸爸妈妈因一点鸡毛蒜皮的小事,而将家庭大战的帷幕拉开了。他们双方僵持不下,我便忙上去劝驾。

谁知,还没等我开口,他们就凶巴巴地对我说:“走开,小孩子少管闲事。真是‘狗抓耗子,多管闲事’。”

顿时,我鼻子一酸,心中的怒火熊熊地燃烧起来。我气愤地跑回房间,抱起小丑玩偶开始放声痛哭。

忽然,我一抬头,看见了小丑玩偶那滑稽的面孔,顿时破涕为笑。突然,一个好主意在我脑海里闪过:假如我将小丑玩偶给爸爸妈妈也看一下,岂不是可以让他们息怒?果然,爸爸妈妈看了后,都笑了。

他们都对我说:“对不起,孩子!我们错了。不应该骂你多管闲事。”

其实,这都是小丑的功劳!因为这件事,小丑便成了我最喜欢的玩具。

5. 用“我”最喜欢的玩具写一篇作文

从我的玩具箱里可以找到许许多多的玩具,但我最喜欢的是我的小毛熊,它的名字叫做蛋蛋,它是我五岁时妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。

它有一双黑溜溜的大眼睛,咖啡色的鼻子,还有一个大大的嘴巴。它的两只大耳朵好像时刻在倾听周围的动静。以前它的脖子上有一个蝴蝶结,可是我不小心把蝴蝶结弄丢了,我还伤心地哭了。

它是我最喜欢的玩具。我每天都抱着它睡觉,起来后我就把它放在枕头边,我想让它陪伴我成长。

我喜欢的玩具还有很多,但今天我向大家介绍的只是我的小毛熊——蛋蛋。

6. 以我的玩具为题写一篇六百字的作文

《我的玩具》 我有一只玩具熊,这个玩具熊是妈妈送我的生日礼物,我可喜欢它了。

玩具熊全身的毛是桔色的,软软的摸起来非常舒服;大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在认真聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;鼻子是白色的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色小鼻孔;它的嘴被毛遮住了;脖子上还系一个蝴蝶结,看上去很精神!玩具熊有两个短短的上肢,永远张着,仿佛等着我来抱它呢! 玩具熊长的不但很可爱,而且它很勇敢,在晚上睡觉时每当我害怕时,它总是张开双臂,好像对我说:“主人,不要害怕有我呢!我会保护你的。”看到它,我就不再害怕了。

因此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。 每当我放学回家,走进我的房间,它用它那炯炯有神的大眼睛看着我,好像再说:“主人,你回来了,我们一起做游戏吧!”它使我忘记了一天的疲劳。

这只玩具熊给我增添了无限的快乐,我喜欢它! 小时候,我喜欢玩汽球。一分钱一个,红色的、蓝色的、黄色的,吹起来抛向空中,然后一群孩子跟着风不停地追,不停地赶。

气球有很多的玩法,譬如在上面画个笑脸,然后再吹起来;里面装一些染了红蓝墨水的水,然后用嘴吸成一小颗一小颗的小水球,捏在一起像葡萄一样;或者把破气球撕开,用嘴吸小球然后在别人背后猛地扎破,来吓唬别人;气球上面的皮筋还可以扎头发……真是个不可多得的玩具。 五六岁的时候有一次翻柜子,突然在衣服底下发现几个小纸袋,里面有许多透明的橡胶物体,于是就打开一个。

咦?这不是广告气球吗!怎么这么大这么薄,而且还是透明的?于是就吹起来玩,越吹越大。这是我玩的最大的一个气球,前面还有一个像奶头一样的凸起,虽然不懂为什么气球前面会有这么一个东西,但可以肯定那是成都气球。

我马上如获至宝,拿到同伴前面去炫耀,还把其他的气球也分给了其他的同伴接着吹。有调皮者向里面灌糖水,前面的凸起就变得软绵绵的,再在上面用针插个小洞当奶头喝,乐得大家兴奋了一个下午。

晚上,父母回家看到我手中的气球,似乎很意外的样子,一把夺过去就扔掉了,很生气,但他们并没有揍我,告诫我以后不许玩这种“气球”,当时觉得很纳闷。但爸爸说我以后会知道的。

7. 我喜欢的玩具作文

爸爸妈妈很爱我,给我买了很多玩具,有变形金刚、遥控小汽车、爆丸、装甲车……其中我最喜欢的是妈妈给我买的一把玩具枪,就是我们平时玩的突击机枪。

妈妈带我去买的时候,在众多的玩具中我一眼就看中了它。只是包装上是银灰色的,打开包装一看是黑色的也很好看。

我们还买了两包子弹。回到家,我就迫不及待的玩了起来。

这把枪的左面是蓝灯,右面是红外线。由于这把枪比较长,在前面有一个可以折叠的把手,在瞄准的时候可以将这个把手放下来,双手紧握可以保持平衡。

这把枪有两个瞄准点,这正是用了数学里讲得“两点确定一条直线”的原理,可以更轻松的射中目标。这把枪还有一个背带,有时我把它背在肩上,像一个保护祖国的战士。

每当我写作业累了时,我就拿起它向远处射两枪,放松一下身心。我还拿着它和伙伴们玩枪战。

我很喜欢这把枪,它不仅时刻激励着我为祖国学习,还给我带来了快乐。河北保定定兴县定兴第二实验小学四年级:永远的兄弟吴。

8. 写一篇玩具为题目的作文600字

嗨,我是一只玩具小熊,一年前,我被别人当作生日礼物送给了我的小主人。

我是用棉花和布做成的,头戴一个美丽的帽子,身穿一件花纹的衣服。

刚来到这里的时候,小主人对我非常好,每当我的身上弄上一个小脏点,小主人就会细心的给我洗掉。

可是没有几天,小主人对我没有以前好了。一次他没有好好写作业,被老师批评了。小主人回到家时,气还没有消,于是就拿我出气,对我一阵乱打乱踢,然后把我扔到一边,不闻不问。可是小主人高兴的时候,也会亲吻我,但他发脾气时让我很难忍受啊。

一个晚上,我躲在墙角,伤心的哭了,一边哭,一边自言自语述说着自己的不幸遭遇。我的话被小主人听到了。小主人觉得自己做错了,就向我说:“对不起,以后我会好好对待你的玩具小熊

嗨,我是一只玩具小熊,一年前,我被别人当作生日礼物送给了我的小主人。

我是用棉花和布做成的,头戴一个美丽的帽子,身穿一件花纹的衣服。

刚来到这里的时候,小主人对我非常好,每当我的身上弄上一个小脏点,小主人就会细心的给我洗掉。

可是没有几天,小主人对我没有以前好了。一次他没有好好写作业,被老师批评了。小主人回到家时,气还没有消,于是就拿我出气,对我一阵乱打乱踢,然后把我扔到一边,不闻不问。可是小主人高兴的时候,也会亲吻我,但他发脾气时让我很难忍受啊。

一个晚上,我躲在墙角,伤心的哭了,一边哭,一边自言自语述说着自己的不幸遭遇。我的话被小主人听到了。小主人觉得自己做错了,就向我说:“对不起,以后我会好好对待你的。”我原谅了小主人。

从此以后,小主人对我非常好。我有许多玩具,有力大无比的变形金刚,有战无不胜的孙悟空,还有得意洋洋的大公鸡,但那辆威风凌凌的坦克车,却让我百看不厌,是我生日那天我朋友送给我的,也送给了我几颗子弹。

我的坦克车是深绿色的,坦克车上还有一些奇形异状的花纹,令它更像一辆真正的坦克了,它顶上还有一根像长长的缸豆似的炮筒更是栩栩如生,有着一圈一圈的花纹,坦克车的下面有圆形的轮胎,带着一条乌黑的履带。

想玩得时候,只要往炮筒上装上6颗子弹,再按一下按钮,6颗子弹就“波”“波”“波”地发射出来,令人防不胜防,所以打算明天准备带它去“打猎”。

到了明天,我和哥哥拿着这辆坦克车,去外面“打猎”。我们走在半路上,忽然发现半空中有一只苍蝇,我和哥哥准备“抓捕”它,哥哥把炮筒移向苍蝇的翅膀上,瞄准它,然后如同一个指挥官一样命令我,打那只苍蝇,我按一下按钮,只听“波”“波”的两声,两颗子弹从炮筒里飞了出来,直冲苍蝇的翅膀,但是,苍蝇左躲右闪,灵敏地躲开了子弹的攻击,又嗡嗡地叫了几声,好像在说:“哈哈哈! 你们敢欺负我,等100年吧!”我看着哥哥,哥哥咬牙切齿地说:“跑的了和尚,跑不了庙,算你走运,准备连续开炮。”话音刚落,就听见了“波”“波”“波”“波”“波”的声音,五颗子弹如同流星般从炮筒一一飞了出来,射向苍蝇,苍蝇顿时乱了手脚,不慎被一颗子弹击中,掉了下来,命在旦夕,频临死亡,但还在那里做垂死挣扎,最后,苍蝇以身殉职,我和哥哥哈哈大笑地走了回家。

我喜欢这个独特的玩具。我有一只可爱的小狗玩具,那是爸爸给我买的生日礼物,我可喜欢它了。这只小狗全身有黄白相间的毛,摸起来毛茸茸的,它那水汪汪的大眼睛几乎快要被那长长的毛盖住了,那黑黑的小鼻子鼓鼓的,好像被马蜂蜇了似的,可漂亮了。你们知道吗?我们之间还有一个小故事呢!爸爸本来是在云蒙山上班的,因为照顾我转到了林业局。那一年十月一日,因为原来的单位人手不够,所以让爸爸回到那儿帮忙。到那儿之后,爸爸把我安排好,就去忙了。他忙完后就告诉我这有只小狗,很好玩。第二天早晨,我忙跑去看,是一只可爱的小黄狗,我给它起名叫“黄黄”。短短7天的时间,我们之间就变的特别亲密,我都有些离不开它了。开学后的一天,和我爸一起工作的一位大爷,请我们吃饭,告诉我一个小女孩把黄黄领养了,我伤心极了。吃完饭,回家,晚上我就梦见了黄黄的样子,慢慢消失在我面前,我哭醒了。星期六,我生日的时候,爸爸为了安慰我,就给我买了这只小狗玩具,我把它当成黄黄,让它永远陪伴着我。每天晚上,我都要把它放在床头,让它和我一起进入甜蜜的梦乡。它已经成了我形影不离的好伙伴。