老师您好,请您帮我看看我命格和八字是什么?

曦莲滩8177

老师您好,请您帮我看看我命格和八字是什么?

阳历:1987年11月25日17时1分 阴历:丁卯年(炉中火)十月初五日酉时
正印 伤官 日元 伤官
乾造:丁卯 辛亥 戊寅 辛酉 (申酉空)
乙正官 甲偏官 戊比肩 辛伤官
壬偏财 丙偏印
甲偏官
神煞:桃花 劫煞 国印贵人 太乙贵人
太极贵人 太乙贵人 天医 太极贵人
将星 福星贵人 亡神 文昌贵人
灾煞
立冬:公历1987年11月8日7时7分 大雪:公历1987年12月7日23时47分
起运:命主于出生后5年9个月又19天12小时起运
交运:命主于公历1993年9月14日5时交运
食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 偏官 正财
大运:庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯
06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
始于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
流年:癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
止于:2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072 要到36岁就运程可以了

老师您好,请您帮我看看八字好吗

公元1984年1月2日早6点,生于西安市西二环,祖籍天津武清。
请老师帮我看看健康事业家庭子女,可能八字有点偏,请教您破解的方法。
本人男,已婚。

您好!请您帮我看看我的八字。谢谢!

一般给女的看 都会比较准
我看过 都不准
网恋和现实有点差距 很少能成的
不过不是说没有恩爱
就看你运气`缘分`感觉。
恋爱中的女人智商是0
不过人心阁肚皮 你自己相处1年的人 别人说的在多都是客观
在说你自己难道真的不知道么?
多少应该比大师知道多点 何必自欺欺人呢~
心有灵犀 的话 早就见面了
我建议还是先见面在说
不见面真的不好给你意见

老师好您好,我的名字是曾超,八字:戊辰 戊午 丙午 辛卯,您帮我看看我的命格是什么,命格如何。

此命造对妻不利,应注意夫妻感情的和睦,多关心呵护对方,相信您的婚姻会幸福的。

老师您好您帮我看看八字好吗?

出生日时辰?

请您帮我看看我和男友八字如何

一石打落池中月,惊散鸳鸯各自飞。多情自古空余恨,好梦由来最易醒。

请您帮我看看我属于什么命

出生公历:1982年3月9日5时16分(北京时间)。
出生农历:壬戌年 二月 十四日 卯时。[年纳音大海水.日五行金.(金命)]
乾造 壬戌 癸卯 辛卯 辛卯
水土 水木 金木 金木 [缺火.日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)
所以你的吉祥五行为金.土为吉....

你好,请您帮我看看我的生辰八字

大吉,但是注意少得罪人,否则会惹祸上身。

生活〉算命 王庆老师您好我想请您帮我看看我的八字,庚申 辛巳 乙西 戊寅 丁丑运 女)看

八字: 庚寅 己丑 甲子 己巳
五行: 金木 土土 木水 土火
纳音: 松柏木 霹雷火 海中金 大林木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行土旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 1火, 3土, 1金, 1水)

请您帮我看看八字

以下是为您进行的生辰八字测算:
性别:男 公历:1985年1月3日8时
乾造:甲子丙子 壬寅 甲辰 1岁运
大运:丁丑戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午
您的八字性格分析:
●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人束缚,自尊心强,不服输。
●个性吸引人,身体强健,复原能力甚佳,迷人而动人心神的脾气,会带来许多真诚的友谊,有误信别人的倾向,也会有财务上的损失。
您的八字命造批断:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿着,情绪喜怒无常。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。
■为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。
■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。
■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。