电脑开启自动重启,说plug and play 停止服务。怎么办

智帆远航数码

电脑开启自动重启,说plug and play 停止服务。怎么办

拔掉所有USB口上的装置,并于启动电脑初的几秒钟按住F2或Del键进入Bios设定介面,第二或第三行里面有提到Plug and Play装置设定。如果原来是yes就改成no,储存退出重启。反复试验两次。

电脑重启后,print spooler服务又停止了怎么办

印表机服务print spooler服务总是自动停止,印表机服务如果没有启动。计算机不能正常使用列印功能,这一般是由于列印服务被停止或者禁用了。

Sony z5显示google play服务停止执行之后会自动重启?

你是不是把系统里面Google的一个服务档案给删了?下载一个360手机卫士,用里面的系统修复,重新修复一下就好了。GoodLuckforyou!

开启IE自动重启怎么办

被装了外挂,中毒了!

c#自己写的服务,意外停止后,如何让服务自动重启。

另外增加一个服务,这个服务,仅仅只是用来判断对应服务是否正常执行,如果停止就重启,这个服务本身不包含其他复杂的业务逻辑,所以挂掉的机率比较小。另外增加的这个服务可以增加开机启动和定时检查功能。

电脑禁止desks后自动重启怎么办

电脑老自动重启,怎么办

1. 使用者在不知情的情况下运行了黑客设计好的木马陷阱,一旦进入网民将会成为黑客的傀儡,任意操被作。
2. 驱动不相容问题,由于程式存在不相容情况也会出现电脑自动重启情况。
3. 硬体问题,记忆体、电源、硬碟等硬体出现问题都会出现电脑自动重启问题。
电脑经常自动重启的解决办法
1.首先检查记忆体 电源 硬碟是否插牢固;
2.然后再检查电脑是否中毒,建议您安装金山卫士对电脑进行全盘查杀,因为金山卫士比传统防毒软体的优势,可以自动因病毒木马破坏的系统问题。
使用方法
1、进入主介面进入【查杀木马】
2、然后点选【快速扫描】即可

笔记本的话是因为散热问题吧 桌上型电脑的话就重新做一下系统吧

是否天气太热引起,可以清理一下灰尘,给风扇加点润滑油

电脑自动重启怎么办?

开机重启了,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。