矫正牙齿,拔了4颗牙的请进

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
矫正牙齿需要口腔内操作,如果血流不止是无法进行操作的,所以拔牙(非智齿)后最快也要2小时以后可以进行操作,但是会增加感染风险。如果时间不是很紧张的话,建议3天以后再进行矫正牙齿的操作,这样可以有效避免感染出现。牙齿矫正推荐摩尔口腔,拥有强大的医疗团队,量“齿”定制,精准快速,3D数字化矫治,可视每一步,并且医保定点,推荐选择!【点击了解更多】选择摩尔口腔的原因分析如下:1、摩尔的组织文化培育出高素质的员工; 2、摩尔员工是诊所最挑剔的“员工”,他们对自己要求严格,给自己定下很高的标准;3、医疗团队、护理团队,助理…
游医明达

矫正牙齿,拔了4颗牙的请进

这你真算是问对人了,我就是拔了4颗牙来矫正的.
其实拔掉4颗牙齿也没那么可怕,就是因为牙齿密了些,只有拔掉了,才能有空隙矫正整齐.
针对你的问题,一一作答.
1.矫正器带上去当然会不舒服,你想想,在牙齿上凭空增加了这个东西,能舒服么,刚开始会感觉张嘴闭嘴都得碰到矫正器,很难受.
2.说话是不会影响啦,是拔每颗虎牙后面的那一颗,不会影响说话的.
3.一个牙齿没了缝隙是很大的,塞菜一般是不会塞在牙缝里,要塞是塞在矫正器上,所以医生都会交待,每吃完东西都得刷牙.
4.喝冰的东西是不会牙酸的.放心吧.~
5.刚戴上矫正器不久,因为它在拉动牙齿,矫正器的钢丝会慢慢长出来,容易把口腔两侧的肉磨破,腮帮容易肿起来,所以有时间的话,要及时去医院把多余的钢丝剪掉,不然会很难受.
6.可以刷啊,拔牙齿他是有给你打麻药的,没什么痛的感觉,等麻药失效了,就会感觉牙齿的那个地方缺了东西似的,那个伤口很快就会愈合的.
7.嗯!每次矫正后,都会酸痛,因为他是把矫正器给慢慢拉紧,就是那种酸痛的感觉,牙齿没力气,只能吃很软的东西. 还有要注意的,矫正期间,不能吃硬的带骨头和带核的东西,例如:翅膀啊,桃子啊..... 吃苹果梨子之类的东西,最好削成1片片的吃.这些医生也都会交待,我做牙齿的2年多,是都没吃这些东西.
8.会稍微肿一些起来,原因第5点已说明.
9.至于口腔里的系统,会不会破坏我也不清楚,应该是影响不大的.
10.有人说,到老了牙齿会比常人容易松动.真的会否也不清楚,老了松动就松动咯,反正也是早晚的事,老了也无所谓啦.年轻的时候漂亮就好啦.是吧.
Ps.这个矫正的过程是漫长且艰辛的,但为了漂亮,豁出去了!
我已经做完5年了,没和别人说的话,没人看得出我的牙齿是矫正过的,现在的 牙齿漂亮多了,真不敢想象当年没做时的样子,可怕呼~~.
鼓起勇气去做吧,别怕通,为了漂亮.
牙齿的美观是很重要的,就算不笑也得说话呀,想想一口参差不齐的牙齿,留给人的印象多不好呀.
还有还有,你今年几岁了,要趁早早些去做,矫正的最佳时期是12-15岁,超过了也没关系,随着年龄的增长,所需要的时候会更长,所以趁早去做吧.
我当年是矫正技术刚起步不久的时期,我是做了2年多(本来预期是3年的),现在技术肯定提高了不少,在时间上会缩短很多.不过据悉,现在的费用也是飞得很高咯.

矫正牙齿你拔了多少颗牙?

4棵

矫正牙齿拔了两颗牙 正常么

这个根据个人情况而定
可能是你上排牙齿比较拥挤 有点凸出(相对下排来说)所以才只需要拔上面
一般根据年龄来说 19岁牙套至少需要一年 保持器当然是越久越好
我也是19岁才做矫正 拔了四个牙齿 戴了一年多的牙套 保持器一直在戴

矫正牙齿 拔1颗牙

没有关系的,我有个朋友也因为矫正拔了一颗,效果很好

19岁,想拔4颗牙矫正牙齿

拔不拔牙不是咱说了算的,是需要医院检查,照相、咬模后医生进行分析在和你沟通治疗方案的,到专科医院进行检查就诊

矫正牙齿要拔4颗牙````疼不?

没有牙病正常拔牙麻药过后一点也不疼,实在怕疼就吃点止疼药。为了实现目标,就要付出一点吗。

矫正牙齿拔牙多少适合?矫正牙齿拔牙拔几颗较好?

只要拔的牙是对称,拔两颗咬合一般是没问题的,加上医生的合理调整,是可以矫正到理想的牙位置,矫正牙齿拔牙拔2颗牙的话,多是同侧。矫正牙齿拔牙拔4颗牙,排齐牙齿的同时,可以就正中线偏移,还会“改善”嘴唇的前突。

矫正牙齿拔了四颗牙,会口齿不清吗

正畸拔牙 一般是第一前磨牙 也叫双尖牙从门牙数第四颗 是口腔中相对作用最小的 你的牙因该比较拥挤 所以需要腾出空位来 让前凸的牙 收进来 最后关闭间隙 一般不会口齿不清

矫正牙齿要拔哪四颗牙齿?

大牙是不会拔的,那是要用来吃饭咀嚼的,别的牙是替代不了的,除非你实在蛀的不能用了,拔的一般是不用的或是没什么影响的牙齿,比如智齿,尖牙等,我也是有一颗大牙蛀的很厉害,也想过正好可以拔了,把后面的牙齿移上来,就完美了,可惜啊,太天真了……

拔牙矫正牙齿的人请进

我就是拔牙后进行的校正的 我一共拔了四颗 虎牙后面那颗 不过这个是因人而异的 你牙齿的情况要牙医给你看了才知道 有的不用拔的 但是我身边的朋友矫正牙齿的多多少少都拔了几颗的
我现在已经完全矫正好了 也看不出当初拔牙的缝隙了 很不错 就是做牵引牙齿缝隙的时候很痛苦 只能吃流食 稀饭蛋糕牛奶之类的 不用咀嚼的东西
每次去牵引的时候都要痛个两天左右吧 过几天就好了 又能正常吃东西了
但是要特别注意牙齿的清洁卫生 吃了东西后要常常漱口
你说的会影响后半生进食??这个恐怖了点吧 不会的 我现在牙齿照样可以吃胡豆 嗑瓜子 之类的 照样没有问题 没有一点松动的现象
但是 毕竟是动过的牙齿 比不上正常人的牙齿 我估计到老年期牙齿松动的肯定比一般人快~~~
从小牙齿就不好 一直和牙医打交道 有经验了 呵呵 有什么觉得担心的问我好了 ~~~
不怕~~现在这个技术都是很成熟的了 ~~~找个好的医院 绝对会达到你满意的效果的~~~~

上海摩尔口腔医院MORE