dota2中国战队有哪些?

神钩传说

Dota 2中国战队众多,以下是一些知名的中国战队:

  • PSG.LGD:PSG.LGD是中国最著名的Dota 2战队之一,成立于2009年。他们在国内和国际比赛中都取得了很多成绩,多次进入国际锦标赛(The International)的前四名。

  • Vici Gaming:Vici Gaming成立于2012年,也是中国顶级战队之一。他们在多个国内和国际比赛中表现出色,包括多次进入国际锦标赛的前八名。

  • Team Aster:Team Aster成立于2018年,是中国新兴的Dota 2战队。他们在国内和国际比赛中都有不错的表现,多次进入国际锦标赛的前十六名。

  • EHOME:EHOME是中国最古老的Dota 2战队之一,成立于2004年。他们在过去的比赛中取得了很多成绩,包括多次进入国际锦标赛的前八名。

  • Invictus Gaming:Invictus Gaming是中国知名的电子竞技俱乐部,旗下拥有Dota 2战队。他们在国内和国际比赛中都有出色的表现,包括赢得过国际锦标赛冠军。

  • 这只是一些知名的中国Dota 2战队,还有其他一些优秀的战队也在中国活跃。请注意,战队的情况可能会随着时间的推移而变化,建议您随时关注最新的比赛和战队动态。

Marz
电人听玉G

如下:

1、战队名:Dielegion(死亡军团)

简称:DLG。

2、战队名:VanishLastKiller(消失的最后杀手)

简称:VLK。

3、战队名:TitansArmyGroup(泰坦军团)

简称:TAG。

4、战队名:GodofWar(战神)

简称:GW。

5、战队名:TheBrotherhood(兄弟会)

简称:TB。

6、战队名:ThelambofGod(上帝的宠儿)

简称:TLG。

7、战队名:TheKnightsTemplar(圣殿骑士)

简称:TKT。

风林网络手游平台
TI冠军战队:
TI2 IG(线优率高得可怕=。=)
TI4 NewBee(最近状态不太好,可能是赛程秘籍,major一轮游,难受)
TI6 WINGS(与俱乐部老板闹翻后改名RANDOM,被ACE封杀=。=,主要成员各奔东西)
其他主要战队:
LGD(咚咚咚,极其看好老干爹TI8夺冠。支持fygod,支持昌平野人!)
VG(核心拒绝者最近状态相当不错=。=)
EHOME
FTD
LFY(LGD二队)
DK(现在没有了,TI2时期及以前的战队,银河战舰。)
CDEC(TI5惜败EG,拿了亚军)
剩下2线队就不说了=。=
    • 福利app
    • 代理申请