dnf攻速鞋要多少速度才能触发

沐柠谈游戏

攻速鞋需要攻击速度总和达到140%才能触发。

攻速鞋是dnf中的装备,触发条件是攻击速度总和达到140%,这个触发是除武器外的所有装备加在一起的总和,不是玩家的面板,也不用看战阶和进图,需要自己装备一件一件加,那些BUFF型装备都不算。不看面板攻速,自己对着装备攻速一件一件加,看看够不够140%即可,包含装扮、会长、守护珠、宠物、称号。

攻速鞋搭配的装备

1、一般穿攻速鞋都会选择星灭光离腰带,火抗达到99即可获得45%攻速(魔法职业腰部装扮可以选择火抗)。

2、对于打造好的装备推荐机械装甲下装,需要增幅、强化12才能完美触发(即使是增幅、强化8-10也很强)。

3、对于稍微平民一点的装备,可以舍弃一点伤害,选择脉冲触发器,高频率的攻击即可触发满50%攻速,选择该装备基本上很容易达到目标攻速。