即使夺得欧洲杯冠军,也改变不了意大利很弱的印象,为什么?

吃瓜小能手17
只能说你太年轻啊!我们70后的球迷与你的印象截然相反,无论意大利的成绩多么糟糕,豆改变不了我们心目中意大利的顶级强队的印象。

您好! 在回答问题之前我要先说一下,足球的绝对强弱!

大家印象里传统豪强,法国,西班牙,巴西,阿根廷,德国,意大利,比利时,葡萄牙,荷兰,英格兰。这些算强队,关岛,马尔代夫这种算弱旅!

意大利其实没有弱过!有段时间意大利成绩不好,其实意大利队从我看球一直以来的打法过于单一,如果不是孔蒂和曼奇尼,对队伍的改变,意大利会给球迷有个特别的印象,就是他赢谁都不是特别容易,不过任何强队赢他也特别难!这样的队伍打赛会治还可以的,足球里面“防守好会带来更好的成绩,进攻好更容易赢球”,这个看似矛盾,不过这是基本大家公认的事实!直到新进这些才俊教练的出现,似乎他们把足球打得更漂亮,成绩又不错!

曼奇尼就是上面我说的这个新进教练。他代领的意大利队,打法好看,攻防平衡!无用的传球特别少。意大利都多少场不败了!本届欧洲杯在对比利时,西班牙,英格兰连赢三个强队。“弱”是不存在的。意大利强而且坚韧,团队表现,打法成熟度,已经到了很高的境界!

说一下这届欧洲杯的一些针对下届世界杯的看法!意大利赢得了欧洲杯,但是他已经做到了非常好,至少是100分他们已经做到95分以上!下届世界杯再进步,只有靠队员的发挥和新人的出现了!打法,攻防体系,临场指挥已经近乎完美!而且世界杯的话,定海神针玄冥二老的年龄!虽然是明年但是是明年11月21日开赛,到时候玄冥二老的状态!只好意大利保持住这届的欧洲杯的水平,绝对是夺冠热门之一。

但是本届的法国,英格兰,其实潜力很大,意大利100分的话,法国和英格兰,西班牙接近120分只是他们本届做到的太一般了可能只有80分,法国应该只有60分!

所以法国,西班牙,英格兰还有很大上升空间。德国则需要大改变!比利时,葡萄牙需要从新审视球队!

所以意大利一点不弱,只要他们不换教练!我觉得法国需要换下教练!一手好牌,打成这样!西班牙恩里克其实打法不错,但是需要把传控哲学再精心一下!还有就是不能对皇马有偏见!拉莫斯的铁血精神,西班牙需要!沙场点兵,靠“锦衣卫”和“东厂”还是缺鼓劲啊!英格兰索斯盖特想好,你保守,那你必须点球厉害,点球是英格兰传统弱项!练不好点球,还是要改变保守的打法,因为你们有功势足球的本事!

意大利改变了自己以往的概念,“逢弱不强,逢强不弱”的印象!他们现在是“逢弱即强,逢强更强”!

所以不好意思 题主您说的本届意大利弱,我不认可,没有回答您问的:“意大利弱,为什么?”

意大利已经很强了!

意大利从来没弱过,真不知道这个理论哪里来的

三个原因

一:意甲的没落,人们现在普遍的思想就是英超西甲已经远甩意甲了,意甲甚至都比不上德甲了!

二:意大利没有比较有名的球星

三:自2006年世界杯后,虽然说2012也打进欧洲杯决赛,但2010和2014小组赛就被淘汰出局了,2018甚至打不进世界杯决赛圈

从来没有感觉意大利弱过,四星意大利都弱,那么除了巴西谁还敢说强,过去意大利防守反击时,总感觉弱,那是视觉上的,意大利的防反是世界最高水平,效率很高,神奇的意大利足球,总是在全世界球迷不看好时,给你来个冠军

意大利给人的印象很弱,但实则不弱,英格兰看起来很强,实则不强。

如果意大利真的″很弱",却又拿了欧洲杯冠军,那欧洲还有强队吗?七场比赛全部获胜赢得冠军,一个“很弱"的队能做到吗?在温布利球场同英国人争冠,在先失一球的情况下追平并最后捧杯,一个“很弱"的意大利做到了,你还觉得他"很弱"吗?意大利怎么会弱呢!

意大利什么时候弱过?

意大利很弱?那是你觉得

意大利弱吗?