科目一的考试和手机的模拟考试一样吗?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

大体是都是差不多,不过有的会很另类,建议用户多做几套模拟题,每套都是90分以上即可,考试的时候会在用词和表达上换种说法。 题库的题都是随机分布的。

科目一是机动车驾驶证考核的一部分,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础,道路安全法律法规,地方性法规等相关知识,考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

扩展资料:

注意事项:

停靠距离:所有交叉路口距离都是50米,车站都是30米,火车标志一个棒50米,例如50米,100米,150米,警告标志放在离车150米处。其他距离的题目是不会考的。

扣分题目:所有与车牌有关的全部扣12分,例如遮挡车牌扣十二分,醉驾,车祸逃跑,驾车与准驾车型不符的全部扣12分,占用应急车道,不给校车让路,不给警车,120,119让路,抢红灯,饮酒超过30%的,驾证未满一年上高速等扣6分,其它扣分的不会考。

与车速有关的题目:城市街道车速选50公里/小时,其它有30公里/小时的选30公里/小时,有40公里/小时,的选40公里/小时,高速最低选60公里/小时,最高选120公里/小时,其它的有90公里/小时的就选90公里/小时。

参考资料来源:百度百科-科目一考试

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播